Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Томми Хилфигера 19 лет сражалась с болезнью Лайма

  • Дочь Томми Хилфигера 19 лет сражалась с болезнью Лайма
  • Смотрите также:

Дочь легендарного американского дизайнера Томми Хилфигера рассказала, что она 19 лет сражалась с болезнью Лайма. 30-летняя наследница модный империи призналась, что это расстройство завладело каждой клеткой ее тела и мозга. 

Дочь Томми Хилфигера


Дочь американского кутюрье Томми Хилфигера Элли в 20 лет ощущала себя 80-летней женщиной, так как долгие годы страдала от болезни Лайма. И целых 14 лет из них врачи не могли понять, что причиной ее многочисленных недомоганий является клещевой боррелиоз - инфекционное заболевание, которое проявляется самыми разными симптомами и вызывается клещами.


Дочь Томми Хилфигера


Это насекомое ужалило Элли Хилфигер, когда ей было всего 7 лет. И до 21 года девушка не знала о том, что именно вызывает ее страдания. Я не могла нанести лосьон на ноги, потому что возникали такие ощущения, будто меня бьют бейсбольной битой, - поведала Элли. - Ощущала себя 80-летней старухой. Болезнь Лайма завладела каждой клеткой моего тела и мозга.


Отметим, что длительное время тесты на предмет наличия болезни Лайма оказывались негативными, и медицинские осмотры также не подтверждали этого диагноза. Однако некоторые результаты диагностики могли рассматриваться условно положительными, как рассказала дочь Томми Хилфигера. Без правильного диагноза она мучилась от тяжелейших симптомов, включая хроническую усталость, головные и мышечные боли.


Сама она описывает тогдашнее свое состояние, как пытку. Порой девушка часами сидела в ванне либо ходила с палочкой. Она также не могла нормально спать. Все это время врачи пытались лечить ее от артрита, что не приносило результата. Правильный диагноз поставил психолог, знакомый с болезнью Лайма. Он направил ее другому врачу, который подтвердил болезнь и подобрал эффективное лечение. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Томми Хилфигера 19 лет сражалась с болезнью Лайма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.