Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Миддлтон снова нарушает устав и экономит на одежде

  • Кейт Миддлтон снова нарушает устав и экономит на одежде
  • Смотрите также:

Модные критики всегда с большим нетерпением ждут появления Кейт Миддлтон на различных мероприятиях. Причиной этого являются безупречно подобранные наряды герцогини, которые любительницам моды не терпится пообсуждать. Зачастую монархиня радует подданных своим выбором, но даже у безупречной Кейт случаются проколы. Один из них произошел на днях.

Миддлтон посетила одно из благотворительных мероприятий вместе с мужем, принцем Уильямом. В этот день на ней было надето черно-белое вязаное платье Tory Burch. Едва фотоотчет этого события появились в Сети, критики обвинили Кейт во вторичности.

Мало того что цена платья составляет смехотворную для королевской особы сумму в 395 долларов, так оно еще и было надето герцогиней не один раз, что противоречит дресс-коду. Внимательные журналисты заметили, что точно в таком же наряде Миддлтон появлялась во время тура по Новой Зеландии в апреле 2014 года.

Отметим, что Кейт нередко хранит верность некоторым творениям дизайнеров. Герцогиня Кембриджская экономит на шопинге как может и не скрывает этого.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияКейт и Уильям: второй день в СингапуреКим Кардашьян получила звание «королевы таблоидов» Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаФотоотчет визита Кейт Миддлтон на съемочную площадку «Аббатства Даунтон»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Миддлтон снова нарушает устав и экономит на одежде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.