Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

38-летняя Жасмин ждет третьего ребенка

  • 38-летняя Жасмин ждет третьего ребенка
  • Смотрите также:

Известная российская певица Жасмин готовится в третий раз стать мамой. Артистка и ее молодой супруг, 28-летний молдавский бизнесмен и миллионер Илан Шор, предпочитают о беременности пока не распространяться. Радостную новость пара сообщила только родным и близким.

 

Жасмин

  Напомним, певица чуть ранее высказывалась о своей готовности к очередному пополнению в семье. «Я, конечно же планирую, но делать это прямо сейчас не собираюсь… Хотя это не зависит от меня – если Боженька одарит этим прекрасным чудом, что я вновь стану мамой, в третий раз уже, я буду очень счастлива», - комментировала Жасмин слухи о своей беременности на премии «Золотой Граммофон» в конце 2014 года.

 

Жасмин и Игорь Крутой

Жасмин и Игорь Крутой на конкурсе Новая волна    Заметно округлившийся животик артистка продемонстрировала во время выступления на конкурсе «Новая волна». Беременность уже не скрыть даже под складками черного платья свободного кроя, в котором Жасмин вышла на сцену. Хотя, московские хроникеры заговорили о возможном интересном положении певицы еще месяц назад на съемках шоу «Достояние Республики», поэтому такие изменения фигуры не удивительны.   Для справки:У Жасмин есть 18-летний сын Михаил от первого брака с предпринимателем Вячеславом Семендуевым. Супруги прожили вместе с 1995 по 2006 год, а потом развелись со скандалом из-за побоев мужа. В 2011 году певица вышла замуж во второй раз. Через год у пары родилась дочь Маргарита. Звезда неоднократно признавалась в интервью, что они с Иланом начали мечтать о третьем ребенке сразу после появления на свет дочки. «Мне нравятся большие и дружные семьи. Мы обязательно подумаем еще о братике для Маргариты и Миши», - говорила артистка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
                                               ЖАСМИН ФОТО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 38-летняя Жасмин ждет третьего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.