Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Дайнеко впервые вышла в свет после родов

  • Виктория Дайнеко впервые вышла в свет после родов
  • Смотрите также:

3 октября победительница «Фабрики звезд — 5», 28-летняя Виктория Дайнеко, и ее супруг, 22-летний музыкант Дмитрий Клейман, впервые стали родителями. У знаменитостей родилась дочка, имя которой до сих пор не разглашается. Стоит сказать, что даже появление ребенка на свет стало для поклонников неожиданной новостью. В то время, когда малышка уже родилась, Дайнеко продолжала хранить интригу, не публиковала информацию о родах, а страницу в Инстаграме пополняла старыми снимками, на которых она изображена еще будучи не беременной.

Накануне же все изменилось. Виктория впервые представила снимок, на котором есть и она, и ее новорожденная кроха, правда, ребенка нам рассмотреть не удалось – девочка уютно спала в коляске. Большее внимание на фото привлекла к себе Дайнеко. Глядя на певицу, никогда не скажешь, что еще 10 дней назад она была беременна. Кажется, что Вика стала еще стройнее, чем была раньше.

«Я поняла, что уже больше недели не выходила на воздух, и поэтому надо было срочно это исправлять. Но как же замерзли мои уши. Только я не об этом. Спасибо за самую удобную коляску на свете! Как долго я ее выбирала, знает только муж, и теперь я счастлива!!! Это что-то невероятное!» – подписала Виктория публикацию.

Напомним, все девять месяцев Дайнеко старательно скрывала беременность. Даже после того как в прессе появились фотографии, на которых положение певицы было видно невооруженным глазом, певица не комментировала скорое прибавление в семье и продолжала делать вид, что ничего не происходит.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонВиктория Дайнеко вышла замуж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Дайнеко впервые вышла в свет после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.