Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марат Башаров признался в любви Архаровой

  • Марат Башаров признался в любви Архаровой
  • Смотрите также:

Теперь актер заявил, что считает своей второй половиной экс-супругу, которую избил и которой изменил.
Марат Башаров то ли снова увлекся крепкими напитками, то ли, и правда, заскучал по бывшей жене Екатерине Архаровой. Актер опубликовал признание в любви на странице экс-супруги в Facebook. Спустя два часа после этого запись была стерта.
Жена, я все еще люблю тебя! Вспоминаю наше прошлое с ностальгией и любовью. Лизавета была клином, но вышибить тебя не удалось:-))))))))) Ты – моя половинка. Твой МараБаш, – написал актер. В этом интимном послании, которое стало доступно всем, Марат Башаров также вспомнил свою любовницу Елизавету Шевыркову. Судя по его словам, новая избранница не помогла ему забыть Екатерину Архарову.
Позже Марат Башаров прокомментировал публикацию, заявив, что послание, скорее всего, написала сама Екатерина Архарова. Я ничего не писал! Наверное, это сама Катя написала. У нее есть пароль от моей почты, я его не менял, потому что мне скрывать нечего. С моей девушкой Лизой Шевырковой я не расстался. Мы вместе, и у нас все хорошо, – сказал актер.
Марат Башаров и Екатерина Архарова развелись в марте в мировом суде Бабушкинского района. Они расстались полюбовно и никаких претензий друг к другу не имеют. Екатерина и Марат состояли в браке десять месяцев, но прожили вместе еще меньше.
В конце октября прошлого года СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил свою жену и сломал ей нос. Семейный скандал получил большую огласку. Кто-то b479 встал на защиту актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у пострадавшей Екатерины.
Уже в мае любвеобильного артиста приметили с новой пассией. Башаров гулял по улочкам Праги с новой любовницей – Елизаветой Шевырковой. С длинноногой блондинкой он познакомился больше трех лет назад, еще до брака с Екатериной Архаровой.









Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марат Башаров признался в любви Архаровой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.