Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Употребление пищи на ходу усиливает её калорийность

  • Употребление пищи на ходу усиливает её калорийность
  • Смотрите также:

Согласно результатам нового исследования, употребление пищи на ходу может помешать людям сохранить здоровый вес При исследовании с участием трёх групп (по 20 женщин в каждой) изучили, какие эффекты оказывает употребление пищи во время прогулки, просмотра телевизора или разговора. Было установлено, что женщины употребляют большее количество пищи, находясь в движении.

«Результаты этого исследования показывают, что для желающих похудеть, еда на ходу — это табу», — говорит руководитель исследования. Диетолог Дженнифер Макдэниэл согласилась, что употребление пищи на ходу — не лучший вариант: «Мы часто переоцениваем, сколько сжигаем калорий, находясь в движении. Многим девушкам кажется: я же иду, значит, могу съесть больше, калории всё равно сжигаются быстрее. Но это не так. Всё зависит от скорости и количества съеденного».

Исследователи согласны, что необходимы более долгосрочные изучения данного явления. Но все единогласно сходятся в том, что еда на ходу заключается в употреблении фастфудов и полуфабрикатов, а также обработанной пищи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Употребление пищи на ходу усиливает её калорийность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.