Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клуб бородачей из Швеции приняли за террористов

  • Клуб бородачей из Швеции приняли за террористов
  • Смотрите также:

Недалеко от столицы Швеции, в городке под смешным названием Йончепинг произошла не менее комичная ситуация — местных бородачей приняли за террористов.

Инцидент произошел как раз тогда, когда 30 мужчин решили сделать совместное фото на память. И все бы ничего, но у них у всех были довольно солидные бороды и фотографировались они на фоне черного флага.

Когда все это увидели местные жители, то незамедлительно вызвали полицию, так как предположили, что это собрание террористов экстремистской группировки «Исламское государство». Но каково же было удивление правоохранителей, когда они прибыли по месту вызова — оказалось, что это всего-навсего невинная встреча клуба бородачей Bearded Villians и никакой опасности они не представляют.

Как позже рассказал член клуба Андреас Франссон, они раз в месяц встречаются, чтобы пообщаться. А эта встреча оказалась вдвойне особенной, потому что в Швеции первый раз оказался флаг международного клуба, который бородачи передают из страны в страну.

«Полицейские посмеялись вместе с нами, когда увидели, что здесь нет никаких террористов, а вместо них группа бородатых веселых парней», — рассказал Франссон в комментарии местным СМИ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Клуб бородачей из Швеции приняли за террористов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.