Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова поздравила коллегу тортом с церковной свечой

  • Волочкова поздравила коллегу тортом с церковной свечой
  • Смотрите также:

Бывшая прима Большого театра не перестает удивлять поклонников своими фотографиями в бикини и умопомрачительными шпагатами. Также все знают, что Анастасия любит погулять и не пропускает возможности от души повеселиться независимо от места и времени.
 
В очередной раз нестандартный поступок Анастасии Волочковой возмутил общественность, сообщают СМИ.

Эпатажная танцовщица балета решила устроить вечеринку для своего друга, бывшего солиста Большого театра Рината Арифулина. Сделала она это в необычном месте – поезде, по пути следования в Воронеж. Волочкова организовала настоящую «тусовку» в поезде. Праздник прошел весело, Анастасия выложила в Instagram фото, на котором она вручила торт с церковной свечой своему коллеге. Подробностями она делиться не стала. Судя по фото, в купе набилось около десяти человек, пишет Дни.ру.
 
«В День рождения моего любимого партнера и друга солиста Большого Театра и моего невероятного Человека - решили в поезде устроить приятный сюрприз. Свечки торжественные купить не успели, но в моем концертном чемодане церковные - всегда есть! Одну из них прикрутили в торт!», - прокомментировала звезда свое фото, как пишет Светская хроника.
 
Как на этот праздник отреагировали проводники, не известно, а вот мнения поклонников Анастасии разделились. Одни восхищались находчивостью балерины и ее внимательностью к друзьям, а другие поругали  за использование церковной свечки: «Сумасшедшая!! Церковные - только в церкви, за здравие и за упокой, но не в торт! Дура!», – написал один из рассерженных пользователей социальной сети. «Это не прикольно, это - кощунство!», возмутился очередной пользователь, передает Cosmopolitan.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова поздравила коллегу тортом с церковной свечой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.