Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Настя Каменских сделала фигуру супер-сексуальной

  • Настя Каменских сделала фигуру супер-сексуальной
  • Смотрите также:

Популярная певица, которой пришлось избавляться от лишнего веса, не только сумела стать стройнее, но и довела фигуру до совершенства. В этом поклонники знойной брюнетки смогли убедиться, благодаря ее новым снимкам, сделанным во время пикантной фотосессии.

 

Настя Каменских

 
Настя Каменских опубликовала очередную порцию «горячих» фото в Instagram. Судя по этим изображениям, исполнительница очень довольна тем, a какой форме сейчас пребывает. Для фотосессии она облачилась в черное боди с откровенным декольте, в котором ее тело выглядит особенно сексуальным и заманчивым.

 

Настя Каменских

 

 

Настя Каменских

 

Еще не так давно Настя Каменских упоминалась в СМИ в связи с неприятными изменениями во внешности. Эта красивая молодая женщина внезапно располнела, и в прессе замелькали совершенно не комплиментарные фото, а в адрес певицы полетели язвительные комментарии.
 
Позднее, устав от обидной критики и необходимости доказывать всем, что она не беременна, Каменских пообещала не только похудеть, но и довести фигуру до совершенства. Чтобы добиться этого, певица приняла решение регулярно посещать спортзал, хотя до этого момента ненавидела спорт. «С детства я ненавидела спорт. Уроки физкультуры меня пугали больше, чем фильмы с Фрэдди Крюгером. Я считала, что в жизни можно обойтись и без спорта», - откровенно признавалась Настя в интервью.
 
Помимо тренировок, добиться совершенной фигуры артистке помогли некоторые правила в питании. Так, например, на завтрак она регулярно ест овсяную кашу, поскольку овсянка обладает низким гликемическим индексом и надолго дает чувство сытости.   «Уже 2 месяца я ем овсянку на завтрак. Беру 50 гр. хлопьев, варю на воде без соли и сахара. Потом в саму кашу натираю половинку зеленого яблока и бросаю 5 орехов миндаля», - подалилась одним из своих секретов Настя.  
Также, по словам поп-звезды, она сама готовит себе пищу, и это тоже помогает поддерживать себя в изящной форме.

 

Настя Каменских

 
«Самое главное в спортивной диете (то есть правильной диете) – это РЕЖИМ. Весь секрет в том, чтобы питаться регулярно и в один и тот же час. Я не покупаю продукты, от которых толстею. У меня дома вы не найдете хлеба, конфет, сосисок, консервов, разные гадости, которые грызут сидя у телевизора и т.д. Не тащите домой вредную пищу! Вы же знаете, как это бывает. Берешь вкусняшки для гостей, на всякий случай... и в тот же вечер оно попадает к тебе в желудок», – поделилась певица. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО НАСТИ КАМЕНСКИХ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Настя Каменских сделала фигуру супер-сексуальной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.