Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Редчайший рак убил мать четверых детей за 20 дней

  • Редчайший рак убил мать четверых детей за 20 дней
  • Смотрите также:

Эта 39-летняя женщина ушла из жизни всего через 20 дней после того, как врачи диагностировали у нее невероятно редкую форму рака. С этими опухолями сталкиваются лишь 40 человек каждый год. 

Рак надпочечников


Мать четверых детей из английского Ланкашира умерла от редчайшей формы опухоли - рака надпочечников (адренокортикальный рак). Это произошло всего через 20 дней после того, как врачи диагностировали болезнь, которая протекала практически без всяких симптомов. Данный рак каждый год обнаруживается лишь у 40 британцев.


Рак надпочечников


Некоторое время назад во время семейной поездки во Францию Джоанна Шау заметила у себя одышку и отек лодыжек. Женщина не придавала этому серьезного значения, однако по возвращению домой решила на всякий случай сходить к врачу и провериться. Врач общей практики переправил Джоанну в больницу для более детального исследования, и сканирование показало наличие опухоли надпочечников - желез, расположенных на верхушке почек.


Рак надпочечников


Одна шокирующая новость последовала за другой - врачи заявили Джоанне, что ей остаются ни годы, ни месяцы, а дни жизни, так как состояние здоровья при этой форме рака ухудшается почти молниеносно. Перед своей трагической смертью Джоанна взяла со своего опечаленного мужа Гарета обещание, что он и их дети никогда не забудут женщину.


Рак надпочечников


Последние дни жизни она провела за написанием мемуаров для семилетней дочери Евы и трехлетней Айлы. Джоанна также сделать несколько видео с чтением сказок для своих детей, чтобы в будущем они могли засыпать под ее голос. Девочки уже посмотрели записи матери.


Рак надпочечников иногда приводит к избыточному производству гормонов, которые вызывают симптомы, затрагивающие весь организм. У его жертв возникает повышенное артериальное давление, жажда, частое мочеиспускание, мышечные спазмы, прибавка веса, избыточный рост волос на теле и лице.


Однако если опухоль не производит гормонов, что и произошло в случае с Джоанной, то она может вообще не вызывать никаких симптомов до самой последней стадии. Только после этого начинается боль, усталость и потеря веса. На данной стадии рак неизлечим. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Редчайший рак убил мать четверых детей за 20 дней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.