Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Резко похудевшая Пугачева напугала врачей

  • Резко похудевшая Пугачева напугала врачей
  • Смотрите также:

СМИ сообщили о том, что резкое похудение Аллы Пугачевой настораживает медиков, считающих подобные эксперименты с телом весьма опасными для здоровья человека. Тем более что, по имеющейся информации, впечатляющая стройность Примадонны объясняется не диетами или спортом.
 

Алла Пугачева

  Телеканал НТВ озвучил причину резкого похудения знаменитой певицы, дав понять, что сбросить сразу внушительное количество лишних килограммов артистке помогли специалисты-профессионалы в Израиле.
 
Стало известно, что незадолго до начала международного музыкального конкурса «Новая волна» его главная звезда, певица Алла Пугачева, как ни в чем не бывало сбросила 30 килограммов. Такая потеря веса является очень серьезной нагрузкой для здорового и крепкого организма. Для Примадонны, с учетом ее слабого сердца и вредных привычек, подобное похудение может оказаться крайне рискованным преображением.
 
Журналисты предположили, что певице помогли похудеть.
  «Пластический хирург, изучивший снимки певицы до и после похудения, говорит, что дело не в чудесах, а в золотых руках израильских врачей», - передало НТВ.

 

Алла Пугачева

 
Кроме того, медик добавил, что пристрастие к курению, которое является вредной привычкой Примадонны уже много лет, может поспособствовать осложнениям в здоровье, которые связанны с резким похудением

 

Алла Пугачева

 
Отметим, что Алла Пугачева действительно много времени проводит в Израиле, считая местный теплый климат более подходящим для растущих детей. Однако за период пребывания там не раз сообщалось, что певица придерживается строгой диеты, исключающей соль и сахар, а также регулярно плавает в бассейне для поддержания формы.
 
Кстати, многие заметили, что на «Новой волне» Пугачева одевалась так, что ее наряды будто специально подчеркивали новые изящные формы. Артистка смело щеголяла в коротких шортиках, узких джинсах и мини-юбках. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Резко похудевшая Пугачева напугала врачей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.