Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Способы разблокирования пор лица

  • Способы разблокирования пор лица
  • Смотрите также:

Мы собрали прекрасные быстрые и простые приемы, как предотвратить блокирование пор всеми этими отходами, способы профилактики образования камедонов и способы разблокирования пор. 1. Очищение
Как одно из отлично работающих средств, чтобы предотвратить закупоривание пор, можно порекомендовать регулярное глубокое очищение при помощи специального средства или маски. На самом деле – глубокая чистка – это один из лучших способов освободить поры от ненужных накоплений. Если у вас имеется склонность к образованию черных точек, камедонов, а виши поры имеют серый оттенок, вам необходимо проводить эту процедуру дважды в день.
2. Тонизирование
Многие часто пропускают этот шаг в ежедневном уходе за своей кожей, считая тонизирование всего лишь рутинным и неоправданным действием. Но если у вас проблемы с порами, они расширены и выделяют много жира, позаботьтесь о том, чтобы приобрести хороший тоник и включите тонизирование в свои ежедневные процедуры.  Применяйте тоник после умывания, он завершит действие очищающих средств, освежит кожу и сделает ее более упругой. Поры будут выглядеть значительно уже.
3. Отшелушивание
Пилинг еще один замечательный способ, чтобы разблокировать поры. Нежная маска для пилинга в сочетании с круговыми движениями пальцев, стимулирует кровообращение, мягко освобождает кожу от мертвых и сухих клеток, и дополнительно полирует ее. Таким образом поры освобождаются от ненужного груза и кожа дышит свободно, выглядит здоровее. Превосходное средство для пилинга можно приготовить самим, смешав 1 ст.л. мелкой овсянки (толокно) с 1 ст.л. натурального йогурта.
4. Распаривание
Посещение сауны и бани благотворно влияет на кожу, поры распаренного тела максимально раскрываются и глубоко очищаются, в результате кожа словно получает новое дыхание. Превосходно сочетать сауну с пилинг-процедурами, такими как массаж рукавичкой из холщевой ткани, пилинг при помощи кофе и оливкового масла и т.п. Локальную сауну для лица можно устроить и дома, таким образом вы можете чаще освобождать лицо от того хлама, который скапливается время от времени. Просто вскипятите чайник, наполните большой таз с горячей водой и подержите лицо над его ним в течение примерно 10-15 минут. Для максимального эффекта, накройте голову полотенцем, как при ингаляции. Попробуйте для большего эффекта добавить в воду несколько капель натурального ароматического масла чайного дерева, это повысит антибактериальный эффект процедуры. 5. Выбирайте правильный крем
Кремы, которые вы наносите на кожу: ночной, дневной, солнцезащитный, увлажняющий, питательный – часто остаются на ее поверхности и не хотят смываться. Это также один из сильных факторов закупорки пор. Дерматологи рекомендуют использовать лосьоны для глубокой очистки, лечебный крем для нейтрализации уже начавшегося воспаления в порах, а также легкие увлажняющие кремы на безжировой основе, которые можно эффективнее очищать простыми средствами.
6. Маски
Попробуйте воздействовать на свои закупоренные поры при помощи специальных разработок экспертов красоты. К примеру, можно накладывать специальный компресс или маску. Прекрасно в этом качестве подойдет маска из авокадо, мятных листьев и натурального йогурта. Она очищает, увлажняет и питает кожу одновременно. Кроме того, раз в неделю можно очищать поры, накладывая специальный пластырь для очистки пор. Эти продукты творят чудеса и являются отличным способом быстро очистить забитые поры.
7. Увлажняйтесь изнутри
Как и со многими кожными заболеваниями, достаточное потребление жидкости поможет организму активнее очищать поры, регулируя деятельность выделительной системы изнутри. Выпивайте 8 стаканов в день, но только действительно чистой воды хорошего качества. Вы. конечно, не сразу увидите результат, но в долгосрочной перспективе, ваша кожа и ваш организм в целом продемонстрирует свои лучшие качества.
8. Обратитесь к специалистам
Если закупоренные поры сохраняются в течение долгого времени, и не реагируют на традиционные методы лечения, возможно, вам пришло время посетить дерматолога. Очевидно, что причина состояния ваших пор лежит не в области ухода или увлажнения, скорее всего, она глубже традиционных подходов. Вполне возможно, со здоровьем что-то не так, и причин может быть несколько. Обратитесь к специалисту, не игнорируйте проблемы своей кожи и своего организма.
Закупоренные поры это проблема, которую можно решать спокойно и без суеты. Для начала прекрасным решением будет оптимальный баланс между хорошим уходом за кожей и эффективного целевого лечения. В большинстве случаев. Чтобы лицо стало свежим, гладким и ровным, достаточно этих 8 советов. Расскажите нам, у вас есть чем дополнить этот список?
Источник: http://womanway.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Способы разблокирования пор лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.