Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Селена Гомес на страницах журнала Billboard (ФОТО)

  • Селена Гомес на страницах журнала Billboard (ФОТО)
  • Смотрите также:

Слухи о болезни звезды пошли в конце 2013 года, когда она отменила часть своего гастрольного турне.
Мне диагностировали системную красную волчанку, и мне пришлось пройти курс химиотерапии. С этим на самом деле был связан мой срыв, - говорит 23-летняя певица, опровергая тем самым сплетни о том, что она отменяла концерты из-за лечения от вредных зависимостей в рехабе. Гомес действительно в то время лежала в клинике, однако ее представитель сообщал прессе, что артистка таким образом справляется с эмоциональными трудностями.


Мне тогда так сильно хотелось сказать: Ребята, да вы понятия не имеете. Я прохожу химиотерапию. А вы придурки. Я просто исчезла на время до тех пор, пока снова не обрету уверенность и не почувствую себя комфортно, - говорит Селена в новом интервью.
Я так чертовски мила со всеми, а люди говорят про меня гадости. Я работаю с семи лет, с 17 являюсь послом ЮНИСЕФ. То, что я стала героиней историй в таблоидах, - это такое разочарование. Но чужая ненависть стала для меня мотивацией.


В том же интервью звезда вновь признается, что ей нелегко было читать негативные комментарии о своей фигуре, когда она набрала вес: Меня сфотографировали в бикини и публично раскритико 829e вали за лишний вес, я впервые столкнулась с таким. Кое-чему, что я о себе читала, я верила. Получается, что моя самооценка оказалась в руках других людей, - рассказывает Селена.
По словам певицы, сейчас она не обращает внимания на то, что пишут о ней и ее фигуре, в подтверждение этого она и разделась для обложки своего нового альбома Revival.








Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Селена Гомес на страницах журнала Billboard (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.