Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арнольд Шварценеггер всё ещё не подписал документы о разводе

  • Арнольд Шварценеггер всё ещё не подписал документы о разводе
  • Смотрите также:

Как сообщают западные таблоиды, голливудский актёр и бывший губернатор Калифонии Арнольд Шварценеггер всё ещё законный муж Марии Шрайвер, потому как до сих пор не подписал документы о разводе.


Супруги не живут вместе с 2011 года, когда Мария (да и весь мир) узнала о том, что у её бывшей домработницы есть сын, рождённый от Арнольда. Тогда же обманутая женщина и мать троих детей актёра Катрины, Патрика и Кристофера подала на развод.
Издание TMZ утверждает, что Мария и Арнольд давно уладили все финансовые вопросы, однако точку в собственном браке так и не поставили. Супруг Шрайвер не раз говорил, что развал брака считает «своим наибольшим личным провалом», но сейчас, когда супруги перестали говорить на повышенных тонах (как ни крути, время лечит), то всех устраивает такое положение дел.
«Наше с Марией расставание – это мой самый большой личный провал. К счастью, мы нашли в себе силы встреть на ноги и улучшить свои отношения даже в такой обстановке. Только лузеры оставляют всё как есть, победители смело смотрят вперёд. Мы сказали друг другу: «Ок, случилось то, что случилось, и теперь нам надо принять это». Сейчас я абсолютно доволен своей жизнью. Благодаря Марии, мы пережили всё это, и наши дети не пострадали от скандала. Я очень благодарен ей за это и горжусь ей и нашими детьми»- сказал он.

Арнольд Шварценеггер считает, что он был бы лучшим президентом, чем Барак ОбамаШварценеггер: новая старая сплетняАрнольд Шварценеггер хочет вернуться к женеСамые громкие разводы политиковАрнольд Шварценеггер дал совет начинающим актерам

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Арнольд Шварценеггер всё ещё не подписал документы о разводе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.