Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США предаст Израиль так же, как и Украину

  • США предаст Израиль так же, как и Украину
  • Смотрите также:

Ягиль Хенкин, доктор военной истории и брат убитого террористами Эйтама Хенкина, подверг резкой критике политику США по отношению к Израилю. Д-р Хенкин также утверждает, что безответственная и уступчивая политика президента Обамы привела к резкому усилению влияния России в мире, и, прежде всего, на Ближнем Востоке.

Речь идет о письме, которое Ягил Хенкин передал послу США в Израиле Дану Шапиро, когда Шапиро пришел утешить семью погибшего во время семидневного траура («шива»).

В тексте письма, которое обнародовала в социальной сети Facebook блоггер Сиван Рахав-Меир, в частности, говорится:

Искренние соболезнования, которые вы нам принесли, посол Шапиро, это часть вашей дипломатической работы.

А потом вы займетесь привычным делом: разъяснять политику США, которая не поддается объяснению и не может быть оправдана.

Вы должны защитить американское правительство, которое, с одной стороны, требует, чтобы Израиль не выпускал из тюрем палестинских террористов с американской кровью на руках, а с другой стороны, настаивает, чтобы Израиль освободил палестинских террористов с израильской кровью на руках.

Погрязнув в тотальном лицемерии, правительство США забывает, что из-за этой политики увеличивается опасность новых терактов: все больше людей, в том числе американских граждан, как мой брат, погибают от рук террористов

Вы, посол Шапиро, должны защищать правительство США, чтобы успокоить его врагов, но при этом администр 10fbc ация Обамы давит на друзей.

Из-за этой политики химическое оружие в Сирии по-прежнему используется армией Асада, а Россия вернулась на Ближний Восток с большой силой...

Вы должны защищать правительство США, несмотря на то, что в 2009 году тогдашний помощник Обамы Рам Эмануэль объявил о четырехлетнем плане постоянного урегулирования между Израилем и палестинцами, без учета того, кто будет премьер-министром Израиля в ближайшие годы

Но, к сожалению для вас, израильско-палестинский конфликт не может быть решен путем эвакуации американских войск и провозглашением их победы.

Зато теперь у нас есть «г-н Путин и Ко». Эти люди посмеялись над Америкой в Крыму и послали четкий сигнал всем в мире: нельзя доверять обещаниям и гарантиям США.

У нас есть сообщение и для Сирии. В 2012 году президент Обама издевался над сенатором Маккейном, когда тот сказал, что Россия является для США большей геополитической угрозой, чем Аль-Каида...

Вы, посол Шапиро, должны защищать все это и многое другое. Это тяжелое бремя для любого порядочного человека. Я приношу вам свои искренние соболезнования.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку США предаст Израиль так же, как и Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.