Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Энн Хэтэуэй четыре раза отправляла заказанный завтрак повару

  • Энн Хэтэуэй четыре раза отправляла заказанный завтрак повару
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй – та ещё привередливая штучка. Во время недавних съёмок артистка заказала на завтрак яичницу и английские маффины, но поскольку блюда «не вызывали у неё счастья», то были отправлены на доработку повару. И так четыре раза.


То маффины были холодными, то с яичницей было что-то не то, то сервировка подкачала. Только с четвёртого раза завтрак получился идеальным. Но и тогда Энн проявила свой каприз и потребовала яичницу, приготовленную по-другому. Наверное, Хэтэуэй была не так уж голодна.
В недавнем интервью актриса призналась, что ей тяжело заставить режиссёров и съёмочную команду воспринимать её всерьёз. Такие доказательства собственной значимости многие воспринимают, как звёздную болезнь Энн, а она лишь хочет чтобы каждый делал свою работу и относился к ней с уважением.

Первый взгляд на Энн Хэтэуэй и Роберта Де Ниро в фильме «Стажер»Энн Хэтэуэй о нападках в интернете: «Я ещё не научилась себя любить» Энн Хэтэуэй посоветовала Нилу Патрику Харрису сделать «всё наоборот»Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй и Кейт Уинслет подписали петицию против легализации проституцииЭнн Хэтэуэй об Амаль Клуни: Надеюсь, стать хотя бы наполовину такой женщиной, как она

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Энн Хэтэуэй четыре раза отправляла заказанный завтрак повару


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.