Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян и Канье Вест спорят об имени сына

  • Ким Кардашьян и Канье Вест спорят об имени сына
  • Смотрите также:

Как сообщают западные СМИ, телезвезда Ким Кардашьян и её муж Канье Вест никак не могут подобрать имя для сына, которого женщина носит под сердцем. У пары уже есть дочь Норт (Север в переводе с английского), и вариантов оригинального имени для сына у них более, чем достаточно, а поклонники пары уже начали делать ставки, с какой стороной света будет связан имя их наследника.

Ранее Ким уже заявляла, что имя Саус (Юг) – исключено, а вот совсем недавно звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» заявила, что ей нравится имя Истон. Вот только с этим не согласен её супруг.
Сын пары должен появиться на свет уже в декабре, и к тому времени супруги уже хотят определиться с именем малыша. Источник, приближённый к семье, утверждает, что 38-летний рэпер предложил «уникальное имя, на которое его натолкнули семейные традиции», но Ким оно «привело в бешенство». Поэтому до того момента, как супруга Канье не родит, имя ребёнка утверждено ей не будет.
34-летняя звезда рассказала, что скорее всего из-за проблем со здоровьем, ей придётся делать кесарево сечение. Она уже запланировала процедуру и забронировала трёхкомнатную роскошную палату с двумя ванными комнатами в клинике Седарс-Седай в Лос-Анджелесе на несколько дней.

Полный комплект!: У дочери Ким Кардашьян и Канье Веста будет братикМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиКим Крдашьян подтвердила слухи о своей беременностиКим Кардашьян любит интернет-барахолкиКим Кардашьян получила звание «королевы таблоидов»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян и Канье Вест спорят об имени сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.