Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сирия и вымышленный мир Барака Обамы

  • Сирия и вымышленный мир Барака Обамы
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье независимый британский исследователь Стив МакМиллан, если до недавнего времени Вашингтон все еще пользовался некоторым уважением в мире, то после очередной волны массовой антироссийской пропаганды последние крохи этого уважения растворились как предрассветная дымка.

И действительно, если раньше ложь Вашингтона была очевидна узкому кругу экспертов, которые пристально следили за происходящими в мире событиями, то целый ряд заявлений первых лиц США позволил всем сомневающимся раз и навсегда понять – американские политики выдумывают небылицы без какого-либо стеснения.

Так, Барак Обама недавно заявил, что действия российской авиации «лишь усиливают ИГИЛ», ввиду того что «ослабляют умеренные силы, которые противостоят данной террористической организации». Что же, может, в вымышленном мире Барака Обамы все так и есть? Но в реальном мире «умеренные силы» в Сирии никогда не существовали, а те, которые пытались выдать себя за таковые, давно бежали в Турцию.

Кроме того, отмечает автор, если господин президент до сих пор не в курсе, то Аль-Каида, с которой Вашингтон якобы воевал более десяти лет, тоже не является представителем «умеренной оппозиции».

Трагедию американских политиков можно понять – они вынашивали планы по уничтожению Сирии с 1991 года, но терять последние остатки разума, как кажется автору, все-таки не стоит.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сирия и вымышленный мир Барака Обамы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.