Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова уже четыре года не может продать квартиру

  • Волочкова уже четыре года не может продать квартиру
  • Смотрите также:

Известная балерина пожаловалась на то, что ей не удается в течение долгого времени распрощаться с квартирой в Санкт-Петербурге, передает Русская служба новостей.

Вот уже 4 года балерина Анастасия Волочкова не может продать свою квартиру на Ильинской улице в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что изначально, в 2011 году, Волочкова планировала продать квартиру за 250 миллионов рублей. Сейчас цена снизилась до 89 миллионов рублей.

Сообщается, что балерина приобрела квартиру в 2001 году за 120 миллионов, но затем сделала в апартаментах роскошный и даже немного помпезный ремонт, что, вероятно, и отпугивает потенциальных претендентов на квартиру. Во время ремонта балерина постаралась превратить свое жилье в настоящий дворец. Так, в квартире появились мраморные колонны, огромные хрустальные люстры, лепнина с ангелочками на потолке.

Отметим, что несмотря на неудачные попытки продать жилплощадь в северной столице по одной простой причине , Волочкова не собирается отказываться от роскошного оформления жилища. В своем новом подмосковном особняке она украсила стены фресками с изображениями Венеции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова уже четыре года не может продать квартиру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.