Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Плотницкий: выборы в ЛНР признает весь мир

  • Плотницкий: выборы в ЛНР признает весь мир
  • Смотрите также:

Выборы в Луганской Народной Республике состоятся и их признает весь мир. Об этом сегодня на организованном общественным движением Мир Луганщине Народном форуме Победа за нами! заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий. Политик также заявил, что украинские партии, запятнавшие себя кровью, принимать участия в них не будут. Как известно, на участии украинских партий в выборах на Донбассе, в том числе, праворадикальных, то есть, открыто фашистских, яростно настаивает Киев.

Кроме того, Киев настаивает и на возвращении в провозглашенные республики украинских СМИ. Как уверил Плотницкий, означенных СМИ, не менее властей, запятнавших себя кровью людей Донбасса, в ЛНР не будет.

Выборы состоятся, и эти выборы признает весь мир, - сказал он.

Принципиально важно, что мы, народ Луганщины, сами выберем своих глав и депутатов, и никто нам не будет навязывать их сверху. Вы не увидите здесь политических партий, измазанных кровью принятиями решений об АТО и блокаде, СМИ, зомбировавших народ, продажный ЦВК, принимавший решение по указке сверху, - подчеркнул глава Республики.

Теперь (после решения о переносе планировавшихся на 1 ноября местных выборов на 2016 год - примечание ЛИЦ) общественные лидеры, выдвинутые кандидатами на посты глав городов и районов, должны с максимальной пользой использовать отсрочку, завоеванную в дипломатических баталиях. За это время они должны еще глубже изучить свои территории, дополнить предвыборные программы конкретными проектами и 1100a планами, вложить без остатка в программы все свои знания, усилия и возможности, чтобы реально изменить жизнь земляков, а мы с вами можем еще раз внимательно на них посмотреть, - указал Плотницкий.

Будущим новоизбранным руководителям территорий предстоит восстанавливать разрушенные киевскими карателями инфраструктуру, буквально воскрешать предприятия, налаживать новые связи, на их плечи ляжет ответственность за шахты, заводы и поля, школы и больницы и за людей - нашу главную ценность и святыню, за жителей ЛНР, - отметил он.

Мы сделаем со своей стороны все, чтобы выборный процесс прошел открыто и прозрачно, чтобы в этих выборах победил народ Луганщины, народ Луганской Народной Республики. Победа за нами! - заверил глава ЛНР.

ЛНР и ДНР 6 октября распространили заявление, в котором отмечалось, что лидеры стран нормандской четверки учли предложения Луганской и Донецкой Народных Республик о переносе выборов в Донбассе на 2016 год. После изучения рекомендаций руководства стран-гарантов Минских соглашений Республики сообщили о своем согласии на перенос выборов с 18 октября и 1 ноября на следующий год.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Плотницкий: выборы в ЛНР признает весь мир


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.