Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда Comedy Woman родила первенца от иорданца

  • Звезда Comedy Woman родила первенца от иорданца
  • Смотрите также:

32-летняя участница Comedy Woman Надежда Ангарская впервые стала мамой. Она родила сына в одном из московских перинатальных центров. О радостном событии артистка рассказала в своем микроблоге, сообщив, что все прошло хорошо – и малыш, и мама чувствуют себя прекрасно и уже готовятся к выписке из роддома.

 

Беременная Надежда Ангарская

  О беременности голосистой блондинки стало известно лишь месяц назад, но зрители Comedy Woman давно начали подозревать, что девушка находится в положении. Надежда работала в комедийном шоу в обычном режиме и ушла в декретный отпуск только на седьмом месяце. А 7 октября она и ее муж Раед Барни стали родителями.   «Этой мой первый ребенок, и я рада, что все прошло хорошо. Состояние – нормуль! Принимаем поздравления!» - сообщила Ангарская в интервью журналу StarHit.   Напомним, Надежда вышла замуж в ноябре 2013 года, ее избранником стал уроженец Иордании. Впервые Раед увидел свою будущую супругу в видеоролике с ее песнями и сразу же влюбился. Предложение своей избраннице молодой человек сделал на родине – в иорданском городе Петре. Забавно, что на момент их бракосочетания Барни совершенно не понимал по-русски, поэтому артистке пришлось переводить ему все, что говорили работники загса.

 

Надежда Ангарская с мужем

  Пара давно мечтала о ребенке, но лишний вес Нади вызывал проблемы с зачатием. Ради пополнения в семье артистка поставила перед собой цель во что бы то ни стало похудеть, и у нее это получилось. Она скинула примерно 12 килограммов за три месяца, что позволило ей с легкостью перенести беременность. Теперь Ангарская и ее новорожденный сын готовятся отправиться из роддома домой, где уже все готово к их приезду. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда Comedy Woman родила первенца от иорданца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.