Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: Ravon (UZ-Daewoo) представила три новинки

  • Фото: Ravon (UZ-Daewoo) представила три новинки
  • Смотрите также:

Бывшая марка UZ-Daewoo переродилась под новым именем и с новым логотипом. Вместе с этим компания представила в Москве новую Nexia (седан Chevrolet Aveo с изменённым передком от хетчбэка), рестайлинговую Gentra, Matiz с расширенным списком опций, а также две новые перспективные модели R2 и R4.
Марка UZ-Daewoo официально сменила название на Ravon, правда пока лишь на российском рынке. Новое наименование имеет два значения. По первой версии оно является сокращением от Reliable Active Vehicle On Road «надёжный привлекательный автомобиль на дороге», а во втором случае оно переводится с узбекского как «легкая, чистая, прямая дорога». 
Вместе с новым названием и логотипом компания представила обновлённый модельный ряд. В частности дебютировала новая Nexia, которая является очередной реинкарнацией Chevrolet Aveo (Т250). При этом от «Авео» (как и от ZAZ Vida), новинка отличается видоизменённой передней частью кузова, которая была «пересажена» с хетчбэка. Кроме того седан получил оригинальную оптику и новые бамперы, а в список доступных опций автомобиля вошли система курсовой устойчивости и контроля давления в шинах, дополнительная защита пассажиров и водителя, а также автоматическая коробка передач.
Также был показан Matiz, который будет оснащаться подушками безопасности, АБС и штатным иммобилайзером. Обновление ожидает и седан Gentra. На презентации был показан прототип со светодиодной оптикой головного света, новой решёткой радиатора, передним бампером и боковыми зеркалами. Появятся ли аналогичные решения на серийных «Гентрах», пока не сообщается, но в «Равоне» обещают, как минимум, добавить в список опций мультимедийную систему с увеличенным экраном, кожаный руль и датчик света.
Помимо этого на совместном предприятии GM Uzbekistan будут выпускать хетчбэк Ravon R2 – он же Chevrolet Spark с 1.2-литровым мотором и «автоматом», а также седан Ravon R4. Последний является изменённым Chevrolet Cobalt. Обе модели построены с «прицелом» на российский рынок, на который больше не поставляются бюджетные «Шевролеты».
c1d4 На этом планы узбекской компании «Узавтосаноат» (узбекский совладелец СП GM Uzbekistan) не заканчиваются. По словам зампреда правления предприятия, Тохиржона Жалилова, к производству готовятся ещё несколько новых моделей – «внедорожники и большие городские седаны». Как ожидается, этими «новинками» станут Chevrolet Captiva, Malibu и Orlando под брендом «Равон».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото: Ravon (UZ-Daewoo) представила три новинки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.