Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Совершенно неузнаваемый Павел Прилучный на съемках сериала «Квест»

  • Совершенно неузнаваемый Павел Прилучный на съемках сериала «Квест»
  • Смотрите также:

26 октября телеканал СТС презентует новую премьеру – сериал с необычным сюжетом и талантливыми актерами. В центре сюжета «Квеста» окажутся семеро молодых людей, которым необходимо будет решать непростые задачи, связанные напрямую с историческими фактами, чтобы спасти свои жизни.

Главные роли в проекте исполнили Павел Прилучный и его жена Агата Муцениеце. Ранее супруги вместе снимались в других сериалах СТС — «Геймеры» и «Закрытая школа», а теперь вновь встретились на одной съемочной площадке.

Для нового проекта актерам пришлось кардинально сменить имидж – Павел стал длинноволосым блондином, а вот Агата, наоборот – предстала перед нами с темным каре.

В обоих случаях внешний вид актеров изменился благодаря парикам.

«До такой длины волосы мне пришлось бы очень долго отращивать, и я, кстати, пытался, но не смог, не нравится это ощущение, — рассказал Павел. — Мужчины с длинными волосами меня пугают, я им не доверяю! (Смеется.) Но для моего героя это нормально, он же человек творческий».

Муцениеце, напротив, предложенный образ очень понравился. Не удивительном, женщинам всегда нравится возможность увидеть себя в новом виде: «Если честно, я очень люблю менять свои образы именно для кино, потому что в жизни я бы на такое вряд ли решилась». 

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Павел Прилучный подарил жене роскошное кольцо

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Совершенно неузнаваемый Павел Прилучный на съемках сериала «Квест»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.