Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

47-летняя Джулия Робертс блистает в рекламе колготок Calzedonia

  • 47-летняя Джулия Робертс блистает в рекламе колготок Calzedonia
  • Смотрите также:

Во второй раз бренд по выпуску незаменимых в женском гардеробе предметов (чулок и колготок) Calzedonia приглашает оскароносную актрису Джулию Робертс к сотрудничеству. В новой рекламе, которая выполнена в черно-белом варианте, актрисе исполняет роль самой себя. Она находится в одном из магазинов бренда и подбирается себе очередную новинку, но остальные покупательницы принимают ее за продавщицу и просят о помощи: одной требуются колготки с самой высокой стойки, другая интересуется, где взять такие же колготки, как на Джулии, а третья и вовсе возлагает на Робертс функцию няни и вручает ей своего ребенка, пока она примеряет новую пару колготок.

В конце же ролика красавица Джулия покидает магазин с множеством обновок и в хорошем расположении духа. Тут-то неповторимая улыбка актриса как нельзя кстати.

Режиссером рекламы стал Грант Хеслов, с которым Робертс уже дважды встречалась на съемочной площадке («Август: графство Осейдж» и «Денежный монстр»).

Как выглядит новая реклама, предлагаем вам посмотреть ниже:

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsВ квартире Джессики Честейн живут привиденияБлейк Лайвли в журнале Vogue. США

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 47-летняя Джулия Робертс блистает в рекламе колготок Calzedonia


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.