Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать детей, погибших при пожаре на Кубани, ранее была судима за издевательства над сыном

  • Мать детей, погибших при пожаре на Кубани, ранее была судима за издевательства над сыном
  • Смотрите также:

В рамках расследования по уголовному делу, возбужденном после гибели семи детей на Кубани, выяснилось: мать их ранее уже привлекалась к ответственности.

Женщина предстала перед судом по подозрению в избиении сына.

Как удалось выяснить следователям, женщина, потерявшая на пожаре пятерых детей, около трех лет назад привлекалась к ответственности за жестокое обращение с сыном. Мать была признана виновной в избиении ребенка и приговорена к выплате штрафа. Из материалов судебного участка №115 Абинского района Краснодарского края стало известно, что решение по ее делу было вынесено 15 августа 2012 года. За то, что мать неоднократно била сына, используя, в частности, резиновый шланг, а также заставляла его есть сигаретные окурки, женщина, признавшая вину,  выплатила 5 тысяч рублей в виде штрафа.

Ранее сообщалось о трагедии в кубанской станице Холмская, где при пожаре погибли семеро детей возраста от года до 10 лет. На территории района местные власти объявили траур. По факту ЧП возбуждено уголовное дело и ведется расследование. Со ссылкой на краевую прокуратуру РИА Новости сообщает о том, что дом, где произошел пожар, принадлежал многодетной семье, ранее признанной малоимущей. Семейство состояло на учете как малоимущее, поэтому находящееся «в трудной жизненной ситуации», однако неблагополучным не считалось.

Известно, что накануне к хозяевам, воспитывавшим пять детей, пришли в гости знакомые, у которых было двое детей. Почему все дети в итоге остались в доме одни, пока остается неизвестным. Отмечается, что многодетная мать в настоящее время вновь беременна.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мать детей, погибших при пожаре на Кубани, ранее была судима за издевательства над сыном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.