Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Египте семья российских туристов подралась с местными гидами

  • В Египте семья российских туристов подралась с местными гидами
  • Смотрите также:

Драка с участием российских туристов произошла в международном аэропорту Шарм-эль-Шейха.

Как стало известно, конфликт между отдыхающими, которые покидали египетский курорт, и местными гидами, начался еще в отеле.

По данным ряда российских СМИ, у нескольких туристов произошла стычка с египетскими гидами, работающими в компании «Одеон-турс». В частности, телеканал LifeNews отмечает, что причиной конфликта стала многочасовая задержка автобуса до аэропорта, из-за чего еще в отеле российские туристы начали выяснять отношения с гидами.

Как рассказал один из очевидцев, Александр Чиркунов, отдыхавший в Египте, автобус прибыл лишь через 5 часов после ранее оговоренного времени. Когда мужчина пытался сфотографировать бейдж сотрудника туристической фирмы, который приехал за группой россиян, гиду это совсем не понравилось. Египтянин, став довольно агрессивным, начал распускать руки, толкнув туриста.

После того, как россияне наконец прибыли в международный аэропорт Шарм-эль-Шейха, Чиркунов вновь решил заснять происходящее. Увидев это, сотрудники египетской фирмы предприняли попытку отобрать у него камеру, спровоцировав новую стычку. По словам туриста, во время потасовки один из египтян толкнул в живот беременную супругу Чиркунова. Отмечается, что в аэропорту семье Чиркуновых на время авиаперелета предложили подержать их детей на коленях, несмотря на билеты, ранее купленные на места для всех членов семьи.

Полицейские, которые прибыли в воздушную гавань, уточнил россиянин, сразу же встали на сторону соотечественников. Стражи порядка просили семью согласиться с условиями перелета, а также удалить видеозапись инцидента.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Египте семья российских туристов подралась с местными гидами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.