Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочка Брюса Уиллиса пришла на вечеринку с обнаженной грудью

  • Дочка Брюса Уиллиса пришла на вечеринку с обнаженной грудью
  • Смотрите также:

Наряды средней из трех дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур никогда не отличались скромностью. 24-летняя Скаут любит подчеркивать при помощи одежды свои формы, чтобы почаще ловить на себе взгляды окружающих.  Но на музыкальной вечеринке Рианны, организованной по случаю презентации обложки нового диска певицы, девушка превзошла саму себя, полностью оголив грудь.

 

Скаут Уиллис

  Экстравагантная блондинка Скаут Уиллис появилась на звездной тусовке в брюках, расшитых пайетками, в туфлях на высоких шпильках и в длинном платье из прозрачного черного тюля. Этот наряд явно предполагал наличие бюстгальтера, но девушка посчитала, что без него она будет смотреться эффектнее. Ее смелый образ дополнял ярко-красный воздушный шарик в руках, с помощью которого она, скорее всего, хотела привлечь к себе еще больше внимания.

 

Скаут Уиллис

  Обнаженные прелести дочери Брюса Уиллиса были в этот вечер главной целью фотокамер папарацци. В свете вспышек бюст девушки проглядывался особенно удачно, но ее это ничуть не смущало. Скаут вела себя раскованно и была в хорошем расположении духа, она веселилась с друзьями, постоянно улыбалась и кокетничала с фотографами.

 

Скаут Уиллис

  Звездная дочь своими выходками поддерживает активистов компании Free The Nipple - «Освободи сосок». Эти люди выступают против цензуры в США, которая запрещает демонстрировать обнаженную грудь. Участники группы утверждают, что этот запрет «криминализирует женское тело». «Моя комфортность в моем теле не должна диктоваться тем, как другие воспринимают меня», - вторит активистам Скаут.

 

Скаут Уиллис

  Две другие дочери известных актеров пока что ведут себя намного скромнее. Старшая Румер после серии пластических операций покоряет театральные подмостки, причем довольно успешно. А младшая из сестричек Таллула сейчас находится под контролем родителей, так как несколько месяцев назад она прошла лечение в наркологической клинике – девушка с 17 лет «подсела» на алкоголь и кокаин. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Румер, Брюс Уиллси, Таллула, Деми Мур и Скаут


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочка Брюса Уиллиса пришла на вечеринку с обнаженной грудью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.