Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бюджет завершающих частей «Мстителей» превысит 1 миллиард долларов

  • Бюджет завершающих частей «Мстителей» превысит 1 миллиард долларов
  • Смотрите также:

На сегодняшний день самым дорогим фильмом в истории кино был «Пираты Карибского моря: На странных берегах». На создание картины с участием Джонни Деппа было потрачено рекордные (по официальным данным) 378,5 миллионов долларов. Теперь же стало известно, что в скором времени у «пиратов» появится достаточно серьезный конкурент – завершающая часть «Мстителей».

Как сообщают западные таблоиды, на  «Войну бесконечно» продюсеры выделяют свыше 1 миллиарда долларов, при том, что у картины нет еще не то, что сценария или утвержденного режиссера, даже идеи для продолжения.

Фильм будет разделен на две части, бюджет каждой из которых составит более полумиллиарда долларов. Сумма огромная, но если разобраться, на что пойдут эти деньги, то это не кажется настолько нереальным.

Из статьи следует, что примерно 400 миллионов долларов из бюджета уйдут на оплату услуг сценаристов, режиссера, продюсеров и актеров. Половину бюджета на актеров получит Роберт Дауни-младший – то есть его гонорар за два последних фильма франшизы «Мстители» составит по самым скромным прикидкам 170-200 миллионов долларов, или примерно по 85-100 миллионов за фильм! Отметим, что теперь возмущения Гвинет Пэлтроу по поводу несправедливых гонораров в Голливуде не кажутся такими уж надуманными.

«Мстители: Война бесконечности – часть 1» выйдет на экраны кинотеатров в мае 2018 года. Вторую и заключительную часть мы увидим еще через год – в мае 2019.

А как вы считаете, разумно ли тратить такие баснословные суммы на фильмы, которые, по сути, предназначены для узкого круга зрителей?

Братья Руссо станут режиссерами двух частей фильма «Мстители: война бесконечности»Marvel раскрыла сюжет нового фильма «Первый мститель: Гражданская война» и назвала имена главных действующих лицМартин Фриман снимется в фильме «Первый мститель: Гражданская война»Актер Крис Эванс уходит в режиссеру после съемок в «Мстителях»В России снимут свою версию голливудских «Мстителей»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бюджет завершающих частей «Мстителей» превысит 1 миллиард долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.