Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Уильям и Кейт Миддлтон запретили самолетам летать над их резиденцией

  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон запретили самолетам летать над их резиденцией
  • Смотрите также:

Представители монаршей семьи находятся всегда на виду, потому не удивительно, что находясь дома, они хотят, чтобы их не беспокоили и им не докучали. Сделать это крайне тяжело, ведь охотники за сенсациями делает все мыслимое и немыслимое, чтобы добыть какие-то уникальные кадры и новости. Теперь сделать это будет сложнее. Герцоги Кембриджские добились запрета полётов частных самолетов над их домом в Анмер-Холле, графство Норфолк. Согласно новым правилам, пилотируемые и беспилотные аппараты должны облетать резиденцию принца Уильяма и Кейт Миддлтон за целых полторы мили. Запрет вступит в силу с 1 ноября 2015 года.

Кстати, такие требования по обеспечению себе безопасности каждый год выдвигает и королева Елизавета II, когда с 1 декабря по 1 марта проживает в резиденции Сандрингхэм Хаус.

Отметим, что утвержденный запрет не распространяется на самолеты чрезвычайных служб, скорой помощи, морской и береговой охраны, а также воздушных судов, перевозящих самих королевских особ и их гостей, если те имеют разрешение на посадку.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не собираются останавливаться на двух наследникахАмериканский художник показал, как может выглядеть будущая принцесса ШарлоттаКейт и Уильям: второй день в СингапуреВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаПринц Уильям и Кейт Миддлтон ищут домоправительницу через Интернет

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Уильям и Кейт Миддлтон запретили самолетам летать над их резиденцией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.