Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщины боятся эмоциональных измен, а мужчины сексуальных

  • Женщины боятся эмоциональных измен, а мужчины сексуальных
  • Смотрите также:

Женщин значительно чаще расстраивает эмоциональная неверность своих партнеров, чем сексуальная, а у мужчин все совершенно наоборот. К такому выводу пришли ученые из Норвежского университета науки и технологий. 

Супружеские измены


Как известно, существуют разные типы супружеской неверности, которая подразделяется на эмоциональную и чисто сексуальную. Норвежские ученые установили, что эмоциональное предательство мужчины женщины переживают значительно более тяжело, чем сексуальное. Для мужчин же гораздо важнее плотские измены, чем духовные.


Супружеские измены


Авторы исследования считают, что такие разные взгляды на супружеские измены представителей обоих полов являются следствием миллионов лет эволюции. Традиционно женщины присматривали за детьми, поэтому они нуждались в мужчинах, которые будут находиться рядом и помогать им в процессе воспитания потомства. Эмоциональная измена повышает шансы на то, что мужчина уйдет к другой женщине, в которую он влюбится.


В противоположность этому, мужчины гораздо более обеспокоены, если они выращивают не свое потомство, а детей другого мужчины. Поэтому для них значительно большее значение имеет сексуальная неверность. Данные различия наблюдаются на протяжении многих веков в самых разных странах по всему миру, как подчеркивают исследователи.


Эти выводы были получены на основе подробного опроса более тысячи добровольцев, которые отвечали на вопросы по поводу ревности и супружеских измен. Мужчины и женщины во время опроса по-разному оценивали эмоциональные и сексуальные аспекты походов налево. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщины боятся эмоциональных измен, а мужчины сексуальных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.