Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Где корыто белорусской оппозиции?

  • Где корыто белорусской оппозиции?
  • Смотрите также:

Еще не забылся недавний скандал, когда особо приближенный российский олигарх успешно развалил международный калийный рынок, причинив ущерб белорусскому народу более чем в миллиард долларов.

Подчиненного того эффективного менеджера тогда подержали под домашним арестом в Минске и отпустили по просьбе крышующей этот бизнес стороны.

Сейчас адвокаты того менеджера требуют от белорусских властей возмещения морального ущерба.

Явно, что аппетиты российских олигархов еще не удовлетворены, а уничтоженная с их помощью российская промышленность и сельское хозяйство не дают тех дивидендов, на которые они привыкли рассчитывать.

А белорусской оппозиции, отодвинутой от кормушки спонсоров мирового терроризма срочно нужно денежное довольствие. У спонсоров войн и кровопролития сейчас проблема, как спасти от российских бомб своих протеже в Сирии, да еще из-за содержания своих марионеток на Украине печатный станок ФРС стал дымиться.


Вот и кинулась белорусская оппозиционная тусовка в многовекторность.

Очередной словесный понос прошел в Минске под видом акции протестующей против российских военных баз в Беларуси. Мероприятие было малочисленным, активисты с плакатами на английском языке и флагами водили хороводы вокруг трех престарелых аутсайдеров, которые неустанно, посредством громкоговорителя сыпали проклятья антироссийского толка, не забывая при этом ратовать за европейские ценности.

Оппозиционные русофобы как то Некляев, Статкевич, Лебедько и иже с ними, старательно отрабатывали задание западных кураторов, кривляясь перед единично присутствующими представителями независимых СМИ, которые на 100% финансируются если не правительством США, то теми, кого финансирует правительство США, самозабвенно предаваясь очередной провокации в преддверии выборов.

Два притопа, три прихлопа и Лебедько с транспарантом - вот вкратце вся суть клоунады выходного дня. Единственно, что удалось, так это доказать, что акция является еще одним убедительным примером полной свободы слова и демократии в Беларуси.

Почему же сие действо, так бесславно провалилось? Может плохо зазывали? Может, помешало отсутствие печенек? А может просто среди собравшейся стагнирующей оппозиционной братии затесался некто, сильно смахивающий на Лебедько, который всегда готов подмахивать хвостом если в этом есть его личная финансовая заинтересованность?

Известно, что Анатолий Лебедько готов прислуживать всегда и всем, недаром его же активисты, считают своего лидера завербованным КГБ стукачом, способным менять свое мнение в зависимости от сложившихся обстоятельств. Профукав избирательную кампанию, позорно провалившись в период сбора подписей, Лебедько пристаканился к бывшему зэку и бывшему поэту, гарлапаня антироссийские лозунги на акциях протеста, будучи при этом адептом Кремля.

Ни для кого не секрет, что еще в 2002 году Лебедько вел переговоры с ныне покойным Немцовым о возможной поддержке ОГП Кремлем. В 2010 году Анатолий также ездил в первопрестольную на поклон. 2015 год не стал исключением.

Эхо-Москвы опубликовало заметку под заголовком Белорусская оппозиция просит помощи у Кремля, где главным действующим лицом выступает именно Анатолий Лебедько - этот неподражаемый образец оппозиционного двурушничества и подхалимажа. Впрочем, сам автор заметки называет лидера ОГП более точно - белорусской попрошайкой.

Вот отрывок из этой небольшой заметки: ...один мой знакомый рассказал, что в Управление Президента приходил белорусский оппозиционер, где встречался с неким Сергеем Чеботаревым и просил о помощи. Узнал фамилию белорусской попрошайки. Выяснил, что с протянутой рукой в Кремль приходил Анатолий Лебедько. Составить портрет белорусского оппозиционера мне помог интернет. Выяснил, Анатолий Лебедько, несостоявшийся президент, на проходящих в Белоруссии выборах не смог собрать заветных 100 тысяч, необходимых для регистрации кандидатом в президенты. Но далее самое интересное. Он ярый националист, выступает против размещения российских военных баз в Белоруссии и ратует за белорусский язык.

Безусловно, это может быть уткой спецслужб, но дыма без огня не бывает. Во-первых, Лебедько таки побывал в столице матушки России, где в открытую занимался словоблудием, чему есть масса интернет подтверждений, во-вторых, текст заметки был быстро удален, возможно, по указке тех же братских спецслужб. Автор в своем труде заметил, что не интересуется политикой Беларуси, а значит, он просто не ведал про кого написал свой гневный призыв не финансировать русофобов Беларуси. Оперативность делает Эху-Москвы честь, но слушок уже пошел и душок у него весьма премерзкий.

Слили пророссийского Лебедько, да так, что никакими отмазками о фейковых текстах не прикроешься. Самое время оппозиционным дедам Статкевичу и Некляеву срывать горящую шапку с вороватой макушки Лебедько, пока сами не погорели...

А может они и сами такие - уж больно резко у них появились антипутинские лозунги. Ведь мы знаем, кто громче всех кричит держи вора.

Вряд ли какой-нибудь российский олигарх клюнет на эти извороты и возьмет на содержание себе эту головную боль в лице оппозиционных банкротов. Российским эффективным менеджерам нужны белорусские предприятия, под которые они смогут взять кредиты, чтобы меряться длинной своих океанских яхт, а не пустые проекты по свержению власти в Минске.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Где корыто белорусской оппозиции?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.