Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У 55-летнего Игоря Николаева родился ребенок

  • У 55-летнего Игоря Николаева родился ребенок
  • Смотрите также:

Молодая жена популярного исполнителя и композитора Игоря Николаева одарила его счастьем отцовства. В семье музыканта родилась дочь, ставшая для пары очень долгожданным и вымоленным ребенком.

 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова


По данным СМИ, малышка в творческой семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой появилась на свет сегодня, 8 октября. Девочке дали имя Вероника. Рождения ребенка супруги ждали очень долго – пара вместе уже более десяти лет, пять из которых прожила в гражданском браке.
 
О том, что Игорь Николаев вновь станет отцом (у музыканта за границей живет взрослая дочь, которой уже за тридцать), светская хроника сообщила летом. Правда, в тот момент это было сделано с осторожностью, так как журналисты лишь предполагали, что жена Николаева беременна. Проскурякова стала появляться лишь на очень редких мероприятиях, при этом на молодой женщине были свободные наряды, она то и дело прикрывала живот рукой или сумочкой, и старалась не попадать в объективы фотокамер.

 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

 
Теперь уже точно известно, что Игорь Николаев как мог оберегал беременную супругу от ненужного внимания. Поэтому роды пара решила осуществить не в России, а за границей. «Конечно, я немного устала, но я чувствую себя абсолютно счастливой. Наша малышка похожа на Игоря», - успела сообщить Юлия Проскурякова.
 
Новоиспеченную мамочку ждет шквал поздравлений. В окружении супружеской пары многие хорошо знали, что Юлия страстно мечтала о ребенке.   «Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась – интуиция подсказывала: всему свое время», – рассказывала она сама.  
Дотошные репортеры уже успели выяснить, что вес новорожденной дочки артистов  – 2695 граммов, а рост – 49 сантиметров. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У 55-летнего Игоря Николаева родился ребенок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.