Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хирурги бросили пациентку умирать после увеличения ягодиц

  • Хирурги бросили пациентку умирать после увеличения ягодиц
  • Смотрите также:

Пластические хирурги привезли в больницу и бросили там 23-летнюю молодую мать, которую они неудачно прооперировали, пытаясь увеличить ее ягодицы. Увидев, что девушка умирает, медики предпочли замести следы. 

Увеличение ягодиц


23-летняя уроженка Колумбии Каролина Мендоза умерла после пластической операции по увеличению ягодиц, которая закончилась неудачно. Хирурги бросили ее в приемном покое одной из больниц и поспешили сбежать. Девушка скончалась от обширного инфаркта в госпитале города Барранкилла. До этого она находилась в клинике красоты, где проходила через увеличение ягодиц.


Увеличение ягодиц


Когда хирурги поняли, что операция проходит неудачно, и у пациентки нарушилось сердцебиение, они погрузили девушку в автомобиль, привезли в местную больницу и оставили ее там. Воспитывающая годовалого ребенка девушка не сообщила своему 30-летнему мужу и другим родственникам о том, что она решила пройти через операцию.


Стало известно, что за несколько дней до случившегося Каролина посетила ту самую клинику красоты и заказала в ней операцию. В больницу с осложнениями ее доставили мужчина и женщина, одетые в медицинские халаты. Свидетели поведали, что эта парочка внесла девушку в приемное отделение, положила на кушетку и вышла со словами о том, что им необходимо принести ее медицинские записи. После этого их никто больше не видел.


Мендоза была бледной и с трудом дышала, а через несколько минут она умерла. В настоящее время полиция проводит расследование и ищет виновников. Рынок нелегальной пластической хирургии в Колумбии очень развит, и большая часть пациентов обращаются именно в такие клиники, пытаясь сэкономить деньги. Как стало известно, Каролина и раньше проходила через разного рода косметические увеличения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хирурги бросили пациентку умирать после увеличения ягодиц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.