Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Застрелившему жену из сострадания мужчине грозит 15 лет

  • Застрелившему жену из сострадания мужчине грозит 15 лет
  • Смотрите также:

В Америке скоро вынесут приговор жителю штата Кентукки, обвиняемому в убийстве жены. Сам он утверждает, что застрелил свою благоверную из сострадания. 

Эвтаназия


Вирджиния Чамбли, которую все нежно звали Дженни, пребывала во сне, когда она была убита в собственном доме. Ее убийца положил пистолет в спальне, заплакал и позвонил в 911. Я только что застрелил жену, - заявил оператору Крис Чамбли. - Пришлите ко мне полицию. Я арестован.


Позднее он заявил властям, что это убийство было проявлением акта сострадания или эвтаназией. У его жены, с которой Крис прожил два десятка лет, стремительно прогрессировал рак, и она сама попросила избавить себя от мучений. Тела Дженни отекло, а ее боль была невыносимой, так что женщине приходилось пользоваться инвалидной коляской, когда она не лежала в постели.


Крис признался, что с большим трудом выполнил волю супруги. 50-летнего мужчину обвинили в умышленном убийстве, но в прошлом месяце обвинение достигло соглашения, которое позволит мужчине пойти под суд по обвинению в непредумышленном убийстве. Ему светит 15 лет за решеткой, и приговор в отношении Криса судья вынесет в четверг.


Этот роковой выстрел, прозвучавшие в августе 2013 года, усилил дебаты по поводу убийств из сострадания или эвтаназии. В США 5 штатов - Орегон, Вермонт, Вашингтон, Монтана и не так давно Калифорния - приняли законы, разрешающие врачам выписывать лекарства, приводящие к смерти пациентов.


В деле убийства Дженни Чамбли обвинение и защита не сошлись в том, как долго женщине оставалось жить. Мужчина утверждал, что у жены было всего несколько недель, а обвинения полагает, что значительно дольше. Брат Дженни рассказал, что женщина наблюдала за смертью матери Криса от рака легких за несколько лет до этого, поэтому она не хотела пройти через такие же страдания. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Застрелившему жену из сострадания мужчине грозит 15 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.