Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миранда Керр стала новой жертвой Виталия Седюка

  • Миранда Керр стала новой жертвой Виталия Седюка
  • Смотрите также:

Украинский журналист Виталий Седюк прославился на весь Голливуд, как парень нарушающий личное пространство знаменитостей, а также тот, кто старается скомпрометировать звезд на красной дорожке. Давненько от Седюка не было ни слуху, ни духу и вот он снова взялся за дело. Новой жертвой парня стала супермодель Миранда Керр.

32-летняя модель столкнулась с Виталием на модном показе Louis Vuitton в Париже. Пока ничего не подозревающая Миранда позировала фотографам, Седюк аккуратно подкрался к ней сзади и поцеловал в щеку. По лицу знаменитости было видно, что она недоумевают по поводу выходки Седюка, но Керр решила никак не реагировать на него и просто прошла дальше, пока ее охранники утихомиривали парня.

Отметим, что на сей раз Виталию повезло – к нему не применяли физическое воздействие и не отправляли в полицию, как это было в предыдущие разы.

Напомним, раньше «жертвами» Седюка были Уилл Смит, Америка Феррера, Брэд Питт, Ким Кардашьян, Сиара и другие.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМиранда Керр вышла в свет после родовМиранда Керр прилетела в Москву и сделала макияж Ивану УргантуВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаМиранду Керр подловили за поцелуями с самым молодым миллиардером в истории

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Миранда Керр стала новой жертвой Виталия Седюка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.