Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец поселил страдающего от ожирения сына в багажник

  • Отец поселил страдающего от ожирения сына в багажник
  • Смотрите также:

33-летнего мужчину весом в 362 килограмма выгнали из больницы после того, как он заказал себе пиццу. С тех пор жертва ожирения проживает в автомобиле своего отца, который не знает, как ему поступить с сыном. 

Морбидное ожирение


Житель Род-Айленда Стивен Ассанти страдает от морбидного ожирения и весит более 360 кг. Некоторое время назад он был госпитализирован в больницу Rhode Island Hospital в Провиденсе, врачи которой разработали ему строгую диету. Несколько недель Стивен следовал этой диете и сумел сбросить почти 9 кг, однако потом не выдержал и заказал себе пиццу.


Морбидное ожирение


Когда медики узнали об этом, они сразу сообщили мужчине о том, что он более не может находиться в больнице. Отцу Стивена удалось загрузить молодого человека в автомобиль, но он не стал отвозить его домой, ведь в этом случае Стивен вернется к опасному для его жизни питанию. Поэтому последние дни мужчина проживает прямо в багажном отделении автомобиля.


Морбидное ожирение


Это зависимость, и я об этом знаю, - рассказал Стивен в телевизионном интервью. – Морбидное ожирение - это тяжелая болезнь. Я должен был оставаться в больнице до тех пор, пока мой вес не упал бы до 250 кг, после чего меня ожидало гастрошунтирование.


Морбидное ожирение


Я просто не знаю к кому обратиться, - поведал отец мужчины. - Я всем звонил, и никто не способен мне помочь. Даже если бы мне каким-то образом удалось втащить его по лестнице обратно в комнату, то Стивен почти наверняка вернулся бы к своей прежней системе питания. Я буду продолжать возить сына в автомобиле до тех пор, пока не найду какое-нибудь перманентное решение данной проблемы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отец поселил страдающего от ожирения сына в багажник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.