Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Развитие Крыма привлекло американского музыканта

  • Развитие Крыма привлекло американского музыканта
  • Смотрите также:

Limp Bizkit Фред Дерст готов переехать в Крым и работать над продвижением бренда Крыма в мире.
Дерст написал обращение в администрацию полуострова. Музыкант просит посодействовать в получении российского гражданства. После получения паспорта РФ Дерст планирует обзавестись недвижимостью и проживать в Крыму столько же времени, сколько и в Лос-Анджелесе. В Лос-Анджелесе живет его сын, поэтому музыканту необходимо проводить время и в США.

Музыкант планирует принять активное участие в культурной жизни полуострова, а также в формировании положительного международного имиджа. Так, если власти Крыма действительно начнут строительство района компактного проживания звёзд, Дерст гарантирует, что привлечёт к проекту других творческих американцев из киноиндустрии и шоу-бизнеса.
Для этого рокер планирует помочь властям полуострова организовать крупный кинофестиваль, а также создать киностудию для съемок успешных во всём мире кинолент.

Главы Ялты и Феодосии уже выразили готовность выделить землю под крымский аналог Беверли-Хиллз. А министр курортов и туризма Республики Крым пригласил рокера встретиться для обсуждения деталей сотрудничества.
Надо сказать, что Дерст сильно обрусел в последнее время. Способствовала этому его супруга Ксения Берязина, которая родилась в Крыму. Благодаря жене рокер успешно изучает русский язык, полюбил традиционные блюда русской кухни: борщ и салат оливье, а также познакомился с российской культурой. Теперь Дерст понимает, что картина России в западных СМИ отличается от реальности. Музыкант готов открыть глаза западной общественности на современную Россию.
По словам Дерста, он поможет американцам понять, как прекрасна Россия. «Сейчас время строить великое и успешное будущее. Конечно, на это потребуется не один год, но я точно знаю, что я могу стать той движущей силой, которая поможет этому проекту реализоваться. Я хочу быть тем человеком, который сделает это» - заявил музыкант.

В кулуарах прошедшей недавно в Нью-Йорке Генеральной Ассамблеи ООН Барак Обама спрашивал Порошенко, когда тот уже пригласит его в Крым, на что украинский президент не нашёл ответа и лишь промолчал. Похоже, что теперь роль человека, который будет приглашать в Крым американских знаменитостей, примерит на себя Фред Дерст. Рокер готов стать своеобразным послом Крыма в США и поспособствовать развитию региона.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Развитие Крыма привлекло американского музыканта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.