Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать Жанны Фриске встретилась с внуком

  • Мать Жанны Фриске встретилась с внуком
  • Смотрите также:

Скандал между родителями певицы Жанны Фриске и отца её сына Платона ведущего Дмитрия Шепелева дошёл до абсурда и едва не дошёл до криминала. Однако на днях мать усопшей певицы всё-таки встретилась со своим единственным внуком.


Ольгу Владимировну заметили на детской площадке неподалёку от дома, в котором живёт Дмитрий и его сын. Отец Жанны Владимир Копылов рассказал, что в дом её не пустили, позволили лишь немного пройтись по площадке.
Напомним, что в последнее время конфликт между родственниками Фриске и Шепелевым дошёл до того, что Владимир пообещал убить его и вообще обратится в органы опеки, чтобы те решили, с кем должен остаться малыш и имеют ли родители Жанны право видеться с ним. Дмитрий же заявил, что если они не перестанут поливать его грязью и требовать ребёнка таким образом, то он и вовсе вывезет Платона в на родину в Белоруссию.

Отец Жанны Фриске избегает Дмитрия ШепелеваКазахстанский скульптор передаст родственникам Жанны Фриске её 6-метровую статуюСестра Жанны Фриске Наталья впервые опубликовала фото ее сына ПлатонаОтец Жанны Фриске: «Дмитрий Шепелев мечтал о смерти моей дочери»Лолита обратилась к обществу с просьбой не осквернять память Жанны Фриске и не лезть к Дмитрию Шепелеву

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мать Жанны Фриске встретилась с внуком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.