Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Премьер РФ: производить индексацию пенсий нужно только неработающим пенсионерам

  • Премьер РФ: производить индексацию пенсий нужно только неработающим пенсионерам
  • Смотрите также:

Дмитрий Анатольевич утверждает, что необходимо сохранить индексацию пенсий, но пересмотреть ее в отношении пенсионеров, которые продолжают работать. Премьер считает, что этот шаг был бы оправдан.

Медведев считает, что следует оставить выплаты от государства для тех, кто продолжает ходить на работу, но пересмотр суммы выплат и возможности их индексирования было бы разумным шагом. Дмитрий Анатольевич признает, что в нашей стране совсем немного людей, которые получают большую пенсию, поэтому идею отказа от выплат для тех, кто продолжает работать после достижения пенсионного возраста, он считает неправильной. Свое мнение премьер высказал на встрече с членами партии «Единая Россия». По мнению Медведева, такой подход был бы оценочным и неправильным по сути, но он также считает, что в отношении разных групп пенсионеров – работающих и неработающих, следовало бы применять разные способы индексации пенсий, было бы обоснованным и справедливым решением.
 
Дмитрий Анатольевич пояснил, что если человек имеет силы и возможность работать, то нет необходимости восполнять ему нехватку денежных средств путем индексации пенсии, что является справедливым для тех, кто в финансовом плане живет исключительно на пенсионные выплаты, рассчитывая только на них, значит, и выплаты должны увеличиваться с учетом экономических факторов. Медведев считает, что право на индексацию пенсии человек должен иметь только в том случае, если он не работает.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Премьер РФ: производить индексацию пенсий нужно только неработающим пенсионерам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.