Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Дубцова набрала лишние килограммы

  • Ирина Дубцова набрала лишние килограммы
  • Смотрите также:

Артистка, ведущая упорную борьбу с избыточным весом на протяжении всей своей карьеры, похоже, проиграла битву за тонкую талию. Стоило Ирине Дубцовой появиться на музыкальном конкурсе «Новая волна» в Сочи, как журналисты сразу же заметили, что звезда набрала массу.

 

Ирина Дубцова

 
«Новая волна» – важное мероприятие не только для молодых, но и для уже успевших сделать карьеру артистов. Поэтому звезды готовятся к конкурсу с особой тщательностью и стремятся показать себя в наилучшей форме.
 
Увы, но про Ирину Дубцову сказать то же самое никто не мог. На «Волне» артистка продемонстрировала погрузневшую фигуру и двойной подбородок.
 
Что стало причиной полноты привлекательной молодой женщины, неизвестно. Еще полтора года назад Ирина горделиво красовалась на страницах журналов и на фотографиях в личном блоге, будучи очень стройной и подтянутой.

 

Ирина Дубцова

  «В моем организме все просто: если есть серьезная стрессовая ситуация, то даже без питания я начинаю набирать лишнее. А когда все в порядке и состояние спокойное, то и проблем с весом нет», - говорила она в интервью.   Теперь же не обратить внимания на перемены во внешности звезды просто невозможно – Дубцова, как назло, носит наряды, подчеркивающие пышные формы.

 

Ирина Дубцова

 
Лишний вес и раньше был болезненной темой для певицы. Брак Ирины с солистом группы «Plazma» Романом Черницыным распался во многом из-за того, что Ира, по мнению мужа, долго не могла прийти в форму после родов. Был у Ирины в прошлом и опыт липосакции: по сообщениям СМИ, певица откачивала жир в одной из столичных клиник.
 
Представители прессы отметили, что по прибытии в Сочи артистка пребывала в плохом настроении, а в последующие дни с явным неудовольствием соглашалась на фотосессии и почти не общалась с репортерами. Возможно, причиной тому – лишние килограммы, которые не захочет видеть на своих фотографиях ни одни знаменитость. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ИРИНЫ ДУБЦОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Дубцова набрала лишние килограммы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.