Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что не сказали россиянам. Про российского пилота и Турцию

  • Что не сказали россиянам. Про российского пилота и Турцию
  • Смотрите также:

Разнообразные источники сообщают, что российский самолёт нарушил воздушное пространство Турции. Дескать, находился он там около двух минут, никого не тронул и полетел дальше своей дорогой - бомбить зло. Посла России вызвали в Турции на ковёр, прочитали ему мораль, Эрдоган как всегда что то заявил - этот человек всем недовоелен. Несимпатичный дядька. Ну не мне его судить. Его выбирали турецкоподанные и это их решение к которому мы не имеем никакого отношения.

Но, вот одну важную деталь с проникновением самолёта в Турцию российские СМИ упустили. Просмотрев ленты, газеты, патриотов и прочих, я не нашёл об этом ни слова. Не исключаю, что плохо искал. Знаете ли Вы, что самолёт не просто проник из за плохих погодных условий, но и кое что начудил?

Если военный самолёт влетает на территорию другой страны, то истребители в первую очередь устанавливают радиоконтакт. Если он не привёл к успеху, то  нарушителю дают сигнал непосредственным приближением. Однако, в кабинах турецких лётчиков запищал сигнал тревоги. СУ-30 держал около 6-и минут на мушке турецкие самолёты. Такое поведение не похоже на вынужденное нарушение воздушного пространства из за погодных условий. Больше похоже на агрессивное нарушение суверенитета страны. В турецком самолёте сработала система Radar Warning Receiver (RWR). Это означает, что в в любой момент мог последовать вылет ракеты. Разумеется, российский пилот мог не знать правила по которым действуют турецкие лётчики. Вплоне возможно, что ракета вылетила бы с их стороны по СУ-30.

Несколько недель назад Эрдоган был на открытии мечети в Москве, встречался с российским правительством. Несмотря на всевозможные конфронтации, Турция более-менее мягко относилась к российским выкладкам на мировой арене. Предполагаю, что российский пилот находился на борту самолёта в нетрезвом состоянии. Бухарик полетел, нарушил границу и стал чужим лётчикам угрожать. Такой поступок может закончиться открытым вооружённым конфликтом с одной из сильнейших армий мира и членом НАТО.

Или мало конфликтов и конфронтаций ?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Что не сказали россиянам. Про российского пилота и Турцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.