Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Удивительная трансформация тела за счет отказа от одной вещи

  • Удивительная трансформация тела за счет отказа от одной вещи
  • Смотрите также:

Эта мать двоих детей и ее сын подросток совершили удивительную трансформацию, которая приятно шокировала многочисленных пользователей интернета. Для этого женщине потребовалось исключить из своей жизни всего одну вещь. 

Трансформация тела


48-летняя Анжела Макманус похудела на два размера одежды, когда отказалась от готовых блюд в пользу свежего мяса и овощей. Женщина также потеряла 10% жира в теле, доведя его соотношение с нездоровых 33,3% до 22,3%. Отказ от переработанной пищи позволил ей обрести великолепные пропорции и ощутимо помолодеть.


Трансформация тела


Но еще более удивительной оказалась трансформация тела ее сына Брэдли. Этот пухлый подросток превратился в симпатичного молодого человека, обладающего впечатляющим мышечным рельефом, когда он решил поддержать новый здоровый образ жизни матери. Сама Анжела относит свой успех за счет диеты, избавленной от переработанных продуктов питания, а также свежего мяса, которое она покупала в местной лавке мясника.


Трансформация тела


Изменение диеты сыграло огромную роль в моей трансформации, - говорит Анжела. - В прошлом я плохо понимала значение продуктов питания и тех выборов, который мы делаем. Но когда я изучила все имеющиеся факты, то моя жизнь полностью изменилась. Несколько лет назад я покупала любой переработанный мусор, который продавался дешево в нашем супермаркете. Мои сыновья употребляли куриные наггетсы и картошку, а также разогреваемые обеды. Оценивая прошлое, я не могу поверить, как долго это продолжалось. Я просто делала так потому, что это было легко и дешево.


В конце концов Анжела устала от своей не слишком удачный фигуры, постоянной утомляемости и лишнего веса. Рост неуверенности в себе заставил ее всерьез взяться за дело, ну а следующий по ее стопам сын только добавил необходимой мотивации. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Удивительная трансформация тела за счет отказа от одной вещи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.