Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вот ваш портрет, - навальновцы

  • Вот ваш портрет, - навальновцы
  • Смотрите также:

Я тут проанализировал лозунги последнего митинга навальновцев.
Вот лозунги:

-За сменяемость власти,
-Освобождение политзаключённых,
-Отмена цензуры,
-Допуск оппозиции на выборы,
-Борьба с коррупцией

Заметьте, все они по сути не являются политическими, но есть моральное осуждение власти. Все они касаются внутреннего поведения власти. На основы этой власти навальновцы не покушаются. Не оспаривают экономическую систему, не требуют перераспределения национальных богатств и доходов в пользу большинства населения. Их всё устраивает, они предлагают лишь самих себя вместо ВВП и его группы. Только это. Уверяя вас что они честные, девственно чистые, благородные и воровать-то не станут и косых взоров-то бросать не будут ни на кого. Внимательный наблюдатель уже сегодня видит как они безбожно врут. Но это верхушка только их  айсберга, а шесть седьмых-то под водой, и увидите остальные их пороки,если, но если не будет.

И только один лозунг навальновцев на последнем их митинге можно назвать политическим, он как раз касается внешней политики. И он пораженческий, антирусский, хотя и закамуфлирован под пацифизм, но на деле проукраинский во всю глотку. Это:

-Прекращение войны на востоке Украины.

На эти их лозунги можно скороговоркой ответить хотя бы так:
Сменяемость власти: традиционно считается что это хорошо, а на деле может стать и большой бедой. Представим себе Касьянова ли Навального во главе государства российского, решивших отдать Украине Крым. И туда входят украинские войска, и начинают вырезать защитников русского Крыма. А?

Отмена цензуры? Представим  что на Эхе Москвы или в Новой газете отменили цензуру. И что они нам ещё покажут, кроме того что мы имеем от них? Скорее всего добавить им будет нечего, они и так себя не сдерживают, ни в чём не отказывают. Разве что Венедиктов перестанет приглашать чиновников и военных, которых он приглашает чтобы оправдать антироссийскую направленность своей прозападной радиостанции.

На честных выборах, куда допустят ВСЮ оппозицию, за ультра-либералов навальновцев проголосует ещё меньше людей, чем проголосовали  в Костроме, потому что на честных будут присутствовать к примеру и нацболы - партия Другая Россия с политической программой Отмена итогов приватизации (мягкая форма от жёсткой Отобрать и поделить!) суперпопулярной у подавляющего большинства населения.

Свобода политзаключённым?
Ну а кто ж против свободы политзаключённым!
У самих ультра-либералов политзаключённых сколько политзаключённых? Три? Или два? Навальный - политзаключённый? Мошенник, если он политик, он кто - политик или мошенник? - спросил бы Сократ.

Свободу политзаключённым?
Конечно же,  свободу им. Только у Другой  России в программе стоит ещё и тема значительного смягчения Уголовного Кодекса РФ, чтобы люди не маялись за пустяковые преступления, и вам на этом поприще с нами тягаться будет бессмысленно.

Короче говоря, вы болтуны, крикуны и обманщики и мошенники ( вот ваш портрет!), вы не занимаетесь политикой, и рассчитываете на неискушённого наивного гражданина. Но таких всё меньше, ещё чуть-чуть и совсем не будет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Вот ваш портрет, - навальновцы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.