Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продают дом за 45 миллионов долларов

  • Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продают дом за 45 миллионов долларов
  • Смотрите также:

Как сообщают западные таблоиды, голливудская пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, заявившие о своём грядущем разводе в июне этого года, продают свой особняк.
Источники утверждают, что супруги уже обратились к одной из самых известных брокерских компаний Лос-Анджелеса, чтобы те выставили на рынок и как можно быстрее продали их дом в Пасифик Палисадс.


В большом особняке, в котором Бен и Дженнифер живут со своими тремя детьми, есть пять спален, восемь ванных комнат, большая гостиная. Дом расположен на трёх акрах земли, и возле него есть не только большой сад, но и бассейн, баскетбольная площадка, терраса с видом на каньон и роскошный пансион с двумя спальнями и тремя ванными комнатами, собственным кинотеатром и лаундж- зоной.
Супруги приобрели дом за 17550000 долларов в марте 2009 года, сделали капитальный ремонт дома и облагородили территорию вокруг него. Теперь они планируют получить за него 45 миллионов долларов.
Несмотря на новости о возможном воссоединении, супруги готовятся жить раздельно. После того, как они вернулись из отдыха в Атланте, Бен переехал в дом по соседству (арендовал его). Новости о продаже дома не вселяют оптимизма относительно сохранения семьи. К сожалению.

Ченнинг Татум возглавил топ-10 Самых сексуальных мужчин планеты 2012Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер носят кольца во время прогулок с детьмиБен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся после десяти лет бракаКристин Оузунян хочет сниматься в реалити-шоуСтали известны детали расставания Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продают дом за 45 миллионов долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.