Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Хадсон похвасталась накачанным прессом, а Вин Дизель —«расслабленным»животом

  • Кейт Хадсон похвасталась накачанным прессом, а Вин Дизель —«расслабленным»животом
  • Смотрите также:

36-летняя знаменитая американская актриса, мама двоих детей Кейт Хадсон жизни своей не мыслит без спорта. Звезда фильма «Как отделаться от парня за 10 дней» часто в сети публикует видео и фото своих тренировок, которые поклонники воспринимают очень радушно, всегда хвалят и восторгаются своим кумиром. Сегодня у фолловером Хадсон появился еще один повод для лести. Кейт похвасталась своим упругим прессой.

«Изящные бра и трусы-шортики с крошечными сердечками – это что-то невероятное“, – подписала фото Хадсон.

Отметим, что Кейт не отказывает себе в любимых лакомствах и часто «балуется» чипсами, снэками и фастфудом. Правда, глядя на фото, трудно в это поверить.

В отличие от Хадсон, которая держит себя в ежовых рукавицах, другая голливудская знаменитость позволила себе расслабиться и отрастить животик. Эталон экранной мужской брутальности 48-летний Вин Дизель на днях попался в объектив папарацци с явно «поплывшей» фигурой. Фанаты были огорчены увидев Дизеля в такой форме и выразили надежды, что он все-таки подтянется к съемкам новой трилогии «Форсажа». 

 

Мэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Хадсон похвасталась накачанным прессом, а Вин Дизель —«расслабленным»животом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.