Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Двойняшкам из Playboy хирурги испортили бюсты

  • Двойняшкам из Playboy хирурги испортили бюсты
  • Смотрите также:

Знаменитые двойняшки Кристина и Карисса Шэннон, работающие на журнал Playboy, оказались изуродованными неудачными пластическими операциями. Девушки пожаловались, что они стали непохожими друг на друга. 

Кристина и Карисса Шеннон


Когда-то Кристина и Карисса Шеннон встречались с самим Хью Хефнером - основателем журнала Playboy, в котором их фотографии часто печатались. Каждая из этих девушек в свое время прошла через 5 увеличений груди, прежде чем их пустили в особняк к легендарному Хью.


Кристина и Карисса Шеннон


Изначально мы чувствовали себя плоскогрудыми мальчиками-близнецами, - объясняла это решение Кристина. - Мы ощущали унижение и хотели попасть под стандарты сексапильности. Однако платиновые блондинки недовольны результатами пластики, из-за которой у них появились кривые бюсты. Девушки даже перестали быть похожими друг на друга по вине хирургов.


Кристина и Карисса Шеннон


Мы ведь являемся однояйцевыми близнецами, но из-за операций стали непохожими, - пожаловалась Карисса. - А ведь нам нужно было стать воплощением совершенства из-за наших бюстов. Сестры стали знамениты в очень молодом возрасте, и длительное время комплексовали по поводу внешности, после чего решили пройти через ринопластику.


Кристина и Карисса Шеннон


25-летние Кристина и Карисса Шеннон рассказали, что их часто критиковали за носы и маленькие бюсты. Оба этих недостатках должны были исправить клиники красоты. Однако операции прошли неудачно. В отчаянной попытке изменить сложившуюся ситуацию девушки обратились в программу Изуродованные пластикой к докторам Терри Дуброу и Полу Насиффу.


Они согласились помочь близнецам, но впоследствии выяснилось, что девушки употребляют алкоголь в послеоперационный период вместе с таблетками, что категорически запрещено. Недавно близнецы согласились больше не пить, и процесс восстановления после корректирующих операций пошел лучше. Теперь они так довольны своими носами и бюстами, что с удовольствием позируют для новой фотосессии в красных бикини. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Двойняшкам из Playboy хирурги испортили бюсты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.