Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон и Джек Хьюстон снимутся в военной драме «Желтые птицы»

  • Дженнифер Энистон и Джек Хьюстон снимутся в военной драме «Желтые птицы»
  • Смотрите также:

Следом за драмой «Комик» в которой Дженнифер Энистон снимется с Робертом Де Ниро, актриса присмотрела для себя еще один проект. Звезда ситкома «Друзья» решила покорить серьезное кино и согласилась сняться в экранизации повести американского писателя и ветерана Ирака Кевина Пауэрса «Желтые птицы»/ «The Yellow Birds».

В центре сюжета оказываются двое солдат, которые дали обещание присмотреть за своим товарищем на войне, но их план оказывается очень трудно реализовать из-за той самой тяжелой военной обстановки. Энистон сыграет маму одного из солдат. Коллегой Джен по фильму станет Джек Хьюстон, который сыграет солдата по имени Тай Шеридан.

Ранее, в рамках  Каннского кинофестиваля было объявлено о том, что в проекте также должен был принять участие Бенедикт Камбербэтч. Британец мог воплотить на экране роль сержанта Стерлинга, но по пока невыясненным причинам, актер отказался от съемок.

Режиссером фильма ста Александр Мурс. Дата премьеры «Желтых птиц» не уточняется.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон и Джек Хьюстон снимутся в военной драме «Желтые птицы»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.