Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи отрезали все лишнее мужчине с мошонкой в 30 кг

  • Врачи отрезали все лишнее мужчине с мошонкой в 30 кг
  • Смотрите также:

Мужчина, имеющий мошонку весом в 30 кг, прошел через хирургическую операцию продолжительностью 14 часов. Она помогла ему избавиться от дефекта и восстановить интимные отношения с женой после 7 лет вынужденного воздержания. 

Лимфедема


Американец Дэн Маурер страдает от лимфедемы мошонки, также известной, как лимфостаз или слоновость - болезни, вызываемой нарушением прохождения лимфатических сосудов, по которым выводится жидкость. Расстройство приводит к утолщению яичек, а в тяжелых случаях к изъязвлению.


Лимфедема


Вся мошонка становится огромной, так как там скапливается лимфатическая жидкость и ткани. Большинство жертв лимфедемы мошонки испытывают трудности при хождении. Это расстройство бывает врожденным, а в некоторых случаях оно вызывается инфекцией. Дэн Маурер впервые заметил увеличение мошонки вскоре после 20 лет.


Лимфедема


Тогда врачи порекомендовали ему похудеть, но, несмотря на все предпринятые им попытки, мошонка продолжала увеличиваться. Через несколько лет у него диагностировали лимфедему, и на пике болезни эта часть тела весила более 30 килограмм, что полностью уничтожило интимную жизнь Дэна с его супругой.


Лимфедема


Какое-то время назад Маурер увидел по телевизору сюжет о мужчине, который страдал от такого же состояния, после чего обратился за профессиональной помощью. Доктор Джоел Гилман из Калифорнии согласился удалить лишний объем тканей и жидкости, и эта процедура заняла 14 часов.


Зато теперь уроженец Мичигана быстро восстанавливается после успешной операции. Сейчас Маурер не только может сносно ходить, но он снова занимается сексом с женой Минди, с которой прожил 20 лет. 7 последних лет в их супружеской жизни отсутствовали интимной радости из-за расстройства Дэна. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачи отрезали все лишнее мужчине с мошонкой в 30 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.