Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Макспарк - школа патриотизма

  • Макспарк - школа патриотизма
  • Смотрите также:

За последнее время, благодаря общению в Макспарке, я узнал очень много нового, интересного и полезного, о чём раньше даже и не подозревал.

Например, выяснилось, что это именно я развалил СССР, ограбил народ и свалил за бугор. Это означает, как минимум, что учебники истории врут, как всегда, и их надо срочно переписывать. Ну, с тем, что учебники истории врут и их надо переписывать, я не могу не согласиться.

Также обнаружилось, что я - исчадие ада, ужасный русофоб, поливающий грязью свою Родину, вскормившую меня своей грудью.

Вопрос меня заинтересовал, я углубился и выяснил кучу любопытного.
Оказывается, нужно любить русских. Вот никого больше не нужно, а некоторых так и вовсе нельзя – ну там, понятное дело, жидов, хохлов, пиндосов и далее по списку, а русских обязательно нужно! Причём не конкретных людей любить и за что-то, а всех скопом, включая дебилов и ублюдков. Только за то, что они русские.
Это своего рода высшая награда, можно сказать, богоизбранность. Родился ты, скажем, в США, Великобритании, Франции, Германии – всё, считай, тебе не повезло. Ты – лузер! Ибо не русский, а значит человек, как минимум, второго сорта.А если, не дай бог, ты родился в Израиле, то вообще урод!
Что это значит? А то и значит - умей выбирать родителей, чтобы были не абы кто, а непременно русские! Каждый сам в ответе за свою судьбу!

Я задумался: ну ладно, допустим, уговорили, 1d5bd но как это осуществимо на практике? Как любить-то?
Вот, скажем, идёшь ты по улице, встречаешь кого-нибудь, выясняешь его национальность и если оказывается, что русский, то сразу и начинай любить! Без разбору - иначе ты проклятый русофоб. Думал я думал и как ни крути, а получается, что на Макспарке окопалась секта ЛБГТ-ортодоксов, которые, поскольку нетрадиционные ориентации в РФ гоняют, косят под ярых патриотов.

Я посмотрел кого мне предлагается любить - все они чего-то орут, каждый доказывает, что он самый русский, а все остальные, кто с этим не согласен, полные говнюки, и понял, что столько водки мне не осилить! В общем, увы, остался русофобом.

Но решил стать патриотом. Ну, Родины, что вскормила грудью. Поила щедро березовым соком? Поила. С ненаглядной певуньей в стогу ночевал? Ночевал. Ну вот! Значит надо быть патриотом. Это я осознал.

А как это сделать? Патриотизм это вам не шухры-мухры, тут понятие иметь нужно.
Например, если русский человек эмигрировал, то всё. Он ни разу уже не патриот и не имеет права русских учить, как им жить!

То есть дело не в том, умён ли он, правду ли говорит, важно, что он не с нами, не наш. Укатил – ну и скатертью дорожка - значит уже не русский! Все эти: Сикорский, Зворыкин, Рахманинов, Алёхин, Бунин, Куприн и т.д. – кто это такие? Да никто, в сущности – засранцы! Им пиндосы и гейропа просто пиар сделали, чтобы истинно русским насолить.

Русские сами как-нибудь разберутся, как им жить. Без забугорных умников обойдутся!
За одиннадцать с половиной веков не сумели даже дорог подходящих построить, образование в загоне, медицина в провале, по уровню жизни где-то на задворках третьего мира, по научно-техническому развитию на обочине мировой цивилизации, законы не работают, оборона держится на ржавом наследии СССР, экономика носит характер сырьевого придатка ЕС и Китая, но ни хрена – нас этим не запугаешь!

Обама виноват! Зато у нас духовность и скрепы от Корсуни до Дамаска!

И тут меня осенило! Я понял, что в РФ значит быть патриотом. Надо всё хвалить и всему радоваться!

Население вымирает? – хорошо! – меньше народу, больше кислороду!
В стране процветает воровство и коррупция? – замечательно!- если есть, что украсть, значит, экономика ещё работает!
Рубль падает? – отлично! – лучшее средство от ожирения!
С Украиной воюем – вообще прекрасно, просто счастье! – хохлы совсем оборзели, типа шибко храбрые, мы тут сидим тихо, как мыши, а они у себя буйствуют, на законноизбранных покушаются!

Власти земли китайцам отдают – расчудесно! Русский - китаец – братья навек!
Сибирь горит? – так это же красиво! Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Там зарево на всё небо, светло, как днём – экономия электроэнергии!И т.д.

Вот она формула российского патриотизма! Простая и понятная. Она даже облечена в поэтическую форму:

Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я - кретин!
(И.Губерман)

 

Барон Мюнхгаузен


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Макспарк - школа патриотизма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.