Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На смену «дакфейсу» пришел новый селфи-тренд – «рыбий зевок»

  • На смену «дакфейсу» пришел новый селфи-тренд – «рыбий зевок»
  • Смотрите также:

Так называемый «утиный рот»  - уже много лет излюбленная тенденция в фотографировании своего лица. Особенно она приглянулась девушкам, которые чувствуют себя при этом милыми и сексапильными. Однако обладателей выпяченных губ, сложенных «бантиком», все чаще подвергают критике и высмеивают. Дакфейс давно себя изжил, но любители селфи не сдаются, придумывая все новые эффектные «позы» для своего рта.

 

Ким Кардашьян

  На смену автопортретам с изображающими поцелуй пухлыми губками идет «рыбий зевок» (оригинальное название, как водится, пошло из народа). Такое выражение лица позаимствовано у манекенщиц – их фотографии с томно приоткрытым ртом смотрятся более чем сексуально, но что будет, когда этот прием освоит каждая вторая девушка, не постигнет ли его та же участь, что и дакфейс?

 

Ксения Собчак

  Уже сейчас Instagram многих звезд, как отечественного, так и зарубежного шоу-бизнеса, начал заполняться селфи с новым трендом. Пока что почитатели «рыбьего зевка» довольны реакцией своих фолловеров, которые не скупятся на лайки и бесчисленные комментарии.

 

Дженифер Лопес

  Так, новое выражение лица уже освоили так знаменитостям, как Ким Кардашьян, Дженифер Лопес, Майли Сайрус, Тейлор Свифт, Ксения Собчак, Вера Брежнева, Виктория Боня, Ольга Бузова и многие другие.

 

Алена Водонаева

  Конечно, и на этот раз не обошлось без доли критики. Многие подписчики звезд посчитали, что «рыбий зевок» делает лицо скорее глупым, чем сексуальным. И в то же время они не отрицают, что «рыбки» хотя бы смотрятся намного приличнее и эстетичнее «уточек» . (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Ксения Бородина


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку На смену «дакфейсу» пришел новый селфи-тренд – «рыбий зевок»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.